Показать сообщение отдельно
TORPEDA
gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2017, 17:54
  #3834 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от TORPEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

Крепись, мужик, со временем полегчает. Понимаю, глупо счас это звучит, но все заебцом будет
да ни разу не глупо
уже легчает. очень выручило то, что я не один такой. у нас в компашке ребята в возрасте от 25 до 40 лет 8 человек. из них ШЕСТЕРО разведенышей (причем у каждого это случилось этой весной), один хронический холостяк, и один чувак уже на грани разрыва, он сам впринципе и инициатор, удерживает его как я понимаю, только второй свежерожденный сын. вот такая статистика. ну и в работу вложил все силы, так что на страдания энергии не хватает почти))
Да уж, стали частью большего, а конкретнее статистики. Отвлекаться на работу и хобби хорошо помогает, а вот синь лютая очень затягивает, вроде подвижный такой весь, а по факту вростаешь в бетон и покрываешься мхом. Хорошо я после трех месяцев беспрерывной синевы и успокаювающих выплыл. Белку лайтовую словил - такой мрак. Сейчас, конечно, с улыбкой это вспоминаю
правда.
вот сам переживаю щас, как бы не втянуться( хотя в целом надо уже повзрослеть как то и мозг себе ебать перестать. умом это легко понять, а по факту все иначе выходит.
остается только набивать свои шишки, копить свой опыт. как гвртся "много умных книг прочесть, не значит выстрадать"