Показать сообщение отдельно
Африка
Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2017, 19:47
  #3904 (ПС)
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
-Цитата от ratibor Посмотреть сообщение
у меня с тобой никакого спора нет и в принципе быть не может. с тобой все понятно уже давно. просто ты пришла защищать монаха, а я с тебя угараю.
а катя тут действительно не причем, ты же не упоминала ее старые шуточки, которые она придумала после того как крепко обиделась

вообще-то это моя шуточка была. ну, вот, теперь монах
ты сам до меня доебываться начал, если ты уже забыл, спустя страницу я тебе вообще ничего не писала, так причем тут монах и катя?
то есть это я до тебя доебаться решил, а не ты упоминала мой ник и придумывала споры с монахом, которых не было. шутка не твоя, и это можно легко проверить воспользовавшись поиском. только зачем на жополизку еще и статус пиздаболки вешать. и ваще ты уходить собиралась, не? ты че обиделась?

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
на самом деле, я ратибору первоначально точно также ничего не писал, зашёл в тему, написал безобидное сообщение, как он уже начал про меня сплетни распространять и писать в нехорошем ключе. он меня в теме уже раз 10 упомянул подряд, не знаю, чё у него там за обида ко мне затаилась.
может все таки я продолжил безобидную шутку форумщика с ником Парень Палехче, а ты обиделся и начал на форумь лить какие-то гомосексуальные фантазии и приплетать к ним меня? вы че на пару с бюджетной версией тимси обиделись?