Показать сообщение отдельно
sosisker
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2017, 19:14
  #34 (ПС)
СУКА БЛЯДЬ!!!!! ПАУ ПАУ ПАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
досмотрел раунд моззи монтаны, господи как же это АХУЕНННОООООООООООАААААААА!!!
блять господь спасибо что создал прекрасную очеровательную моззи монтану, это реально лучший баборэпер не только в россии но и в МИРЕ БЛЯДЬ!!!!!! это высший уровень, ахуеть, блядь я щас пиздец тащусь и ору такой кайф столько панчей супер ураган флоу миленькая крошка цыпочка моя ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
лена раш ну такое себе, норм вроде но не круто

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
ира псп бухая в дупель чтоли бля??????

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
ахахаха потише мать говорит бухой ире псп моззи монтана, ебать она остроумная классная прикольная охуительная просто мммммм я ПОТЁК!!!!!!!!!!! БЛЯДЬ!!!!!! ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я щас в голос ору прямо мне похуй че соседи скажут я ИХ В РОТ ЕБАЛ!!!!!!!!

Добавлено через 6 минут 34 секунды
ой блять читает ира псп и светит сиськами, блять бабе 30 с хуем лет, ума нет, флоу нет, блять как стыдно, как стыдно бляяяя, моззи стоит охуевает

Добавлено через 8 минут 57 секунд
что за убогий фристайл под деревенский минус, полная поебень, позор ебанный!!!!!!!!!! ХУЙНЯ!!! отвратно!! ПОСРЕДСТВЕННО!! флоу ужасный, 35 лет, блять это жалкая хуйня, иди нахуй, сосискеру и моззи монтане стыдно за тебя

Добавлено через 10 минут 47 секунд
моззи красавица что цветы ебучие не взяла!! УВАЖЕНИЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЫРОСЛО!!!!!!!!!!! блять я бы тоже цветы не взял!!!!!!!! ох я не могу сдержать эмоций, о май гад, о факин джисус, анбеливыбал

Добавлено через 14 минут 8 секунд
маша хима по уровню = юлия раш, ну тоже такое себе, на троечку, моззи всех просто ебет и сушит нахуй в одну каску, уровень слишком запредельный

Добавлено через 25 минут 3 секунды
мне стало хуйово и я блювал!!!!!!!!
но блять.... эмоции от песни стелеш неплохо для бабы... это будто я умер и попал в рай... и ангелы поют так сладко... я не верю... я охуел. Припев от маши которая нерлохо поет кстати, и огненный раскаленный флоу от моззи монтаны... Блять,... Я кончил. Малафья полилась. Это вышка. Это самый высший кайф. Спасибо моззи монатана и маша хима, большое человеческое спасибо. Я очень вас люблю.

Добавлено через 30 минут 19 секунд
сука, начали читать ира псп и раш, я выключил, извините пожалуйста.
Моззи монтана и маша хима куда лучше вас внешне и по флоу просто на 10000 лет впереди, вы че блять нахуй!!! ВЫ ЧЕ БЛЯДЬ!!!!!!! куда вы полезли? Вы не уровень. Извините. Моззи монтана на одном уровне с яниксом, бамбл бизи, эминемом, лил вейном, сосискером, величайшими рэперами за всю историю рэпа.
Господи, я счастлив. Я плачу. Мне не стыдно плакать. Я рад, что живу в одно время с моззи монтаной. Я не шучу. Блять... Фух. Я пошел плакать. Это слезы счастья.
Очень крутой батл. Спасибо девчонки.