Показать сообщение отдельно
Welsh Dragon
Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2017, 06:11
  #4512 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Посоны ну могу себе позволить наушники шнурочки за 80$ купить а не за 2,49$ как Саша на алиекспресе ну и что мне теперь убится из за этого?
Я ж хуярю даже не езжу отдыхать так как дела не оставить никак, Повитряный Мыхась может позволить себе поехать на экскурсию в Москву на 2 дня, у меня же нема выходных
наушники за 80 баксов, пиздец, это просто охуительно, клянусь сракой твоей мамки вот айфон с ноушниками - смотрите, я не бомж, а укроина не говно. а вот и дипломы сфоткал - видите, умный парень, а не сельский валенок. сверкая такими СОКРОВИЩАМИ, этот ветеран майдауна ловко заткнул всех недоброжелателей. ну, после наушников теперь точно никто не приебётся. это раньше всем казалось мол сельский бомж какой-то, торгует консервами, живёт в жопе мира и гоняет понты, чтобы казаться лучше. теперь точно видно, что перед нами олигарх, который купается в неслыханном богатстве, как скрудж макдак
рад что ты цитируешь мои искрометные посты уйбок выслать тебе использованый масляный фильтр от инфы фх37? себе кайфанешь
"себе кайфанешь", "искромётные посты" это блять вообще что за хуйня, бомжара? это на цыганском что ли ты блять просто подумай, что с твоей жопой будет, когда хозяин фильтра узнает, что ты его куда-то выслал ты ведь из тех селюков, которые фоткаются с чужими машинами, а потом выебонят в интернете мол типа смотрите какой козырный туз приехал, а вы все лохи