Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2017, 06:38
  #264 (ПС)
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Успокойся, поехавший, столько ещё картинок для репера а не нарисовано - есть куда стремиться
Конечно есть, тралист зашкварин, стремиться обязательно надо, например. Нет предела совершенству, алигарх мамкин.

Братан, ты смотри, потолок там не пробей, когда ты будешь прыгать от успеха,когда ты меня затралил
Успокойся же, говорю, все хорошо, репер а тебя ещё тебя ждет

Добавлено через 3 часа 9 минут 19 секунд
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение
Ага, это к вопросу твоего захода на форум раз в полгода опять же

А если буду в Англии, пояснишь?

Добавлено через 4 минуты 37 секунд

Ты влюбился в меня что ль, что даже фотку прикрепил обрезанную? Прости, но я не из ваших
Что именно ты имеешь ввиду под словом "пояснить"?
Боюсь только Англия тебе не светит
А фоточку обрезанную - известный признак любви - я стащил у репера тишина вокруг из поста, так что не для тебя цветочек рос, увы
ПоД "пояснить" имею то же самое, что и ты, я, кстати, был два раза в Англии, и возможно осенью еще буду в ваших краях, так что маякай если че цифрами в лс, охота вживую взглянуть на бывшую окси и 40-летнего ососискеревшего долбоящера
Ты че, себе не понравилась, чичерина и обиделась ?
И не включай, пожалуйста, режим сложных щей. Умничать тебе явно не идет, систруха. Лучше ебани че нить про душевность лочи, пидоров фоточки запости, или еще раз подъебни репером а, давай мори, хуле ты, просто так с пмж выпущен штоле, мамин дурачок. Стрелы он в Англии забивает, лолище, блядь. Успешный рекламщик, ёпта. Пень - собакам ссать.