Показать сообщение отдельно
Довакин
Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2017, 20:47
  #4648 (ПС)
чисто мое мнение: Погба отлично играет и в сборной и в МЮ (на сайте хускорд по итогам сезона у него самая высокая оценка (из тех, кто играл больше 2-х матчей)), и играл бы в основе любого клуба мира (кроме разве, что Реала, так как Кроос-Модрич - это сильнейшая пара центральных полузащитников в мире). на счет того, что "Реал не захотел покупать" - во-первых, сомневаюсь, что не захотел. во-вторых, всей правды как оно было, мы не знаем, но если бы Реал постоянно покупал бы кого захотел, то основа, запас и резерв должен был бы полностью состоять из топов по такой логике, но дохуя крутейший игроков, тем не менее, играют не в Реале. понятно, что при желании можно купить любого, выложив лямов 200, к примеру, но это уже дело такое.
футболки Погба и Ибрагимовича продавались/продаются на "ура". читал, что в Великобритании первые два места занимали по продажам. уверен, что в мире тоже хорошо раскупались (тут снова в футболках почему-то модный паря всунул Лингарда и Феллаини, которые, очевидно, не пользуются большой популярностью. в противовес им были приведены Роналду, Месси и Гризманн. первые два - самые известные футболисты мира, третьего как раз можно сопоставлять с футболками Ибрагимовича и Погба).
ну и на счет долга МЮ: такая же ситуация у сотни других клубов и это не мешает делать трансферы. я думаю, потенциальный новичок команды на эти долги не обращает внимания и его это абсолютно не смущает - главное, что зп платится и бонусы всякие по контракту.