Показать сообщение отдельно
LastUtopian
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2017, 10:41
  #48 (ПС)
-Цитата от zskb Посмотреть сообщение
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
-Цитата от zskb Посмотреть сообщение
ебать да у Гнойного больше 1000 партов на треках, что там 1 альбом то изменит? все его фишки давно известны.
сидит чувак, захотел рэп читать. донатит на студию, открывает пак - а там легендарный альбом. по твоему так это работает? 1000 партов и должна быть сперва.
а тебе не кажется, что у него уже пик был и на спад идет творчество? он конечно может написать легендарный альбом, но ничего нового от старого бойца не выйдет. у меня на телефоне есть сборка его лучших треков (штук 20-30) - и это не тянет на легендарный альбом нихуя даже приблизительно, если бы в нем было что-то особенное кроме грязных панчей и качающей тараторки под быстрые биты давно бы раскрылся. я его года три как слушаю и могу сказать, что он на хуй никому не нужен без баттлов, его же и до Версуса пытались пиарить на рифмах и панчах к примеру.

-
вообще вопрос и заключается в том, что сможет он извернуться и выдать, что-то новое, крутое или нет.
нет, это же очевидно, у них подход такой по жизни - не париться, он не трудоголик к сожалению, не тот тип личности.
я предпочитаю просто подождать но скорее всего ты прав