Показать сообщение отдельно
xuniouxniufti
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2017, 19:38
  #54 (ПС)
Мычание "судей" объясняется тем, что судейство никак не регламентировано там просто. Если, допустим, в онлайн-баттлах Карандашу на пальцах объяснили как пытаться судить, и он тупо не сможет оценивать в обход этих критериев, то здесь разброд и шатания, отчего они пытаются по наитию что-то высрать. Это не судей косяк, а организаторов. Но Ресторатор, как модератор мероприятия, да и сам по себе тоже блаженный, вечно хохочущий Иван-дурак, который не бум-бум за баттлы (я не уверен даже, что он за КОТД нормально прознал, хотя бы эстетику даже), оно ему и не надо. Я не знаток версуса, но складывается впечатление, что там больша́я часть договорняков. Плюс всякая поебень навроде спектаклей с блогерами. Единственный критерий судействаа это эпатаж. Да и сами участникки какие-то мудаки в основном. Но Ресторатор цепляется за этот суррогат, ведь в связной неохота возвращаться, а тут легкие деньги, плюс общение с себе подобными. Версус это для молодых, кто уже не поймет дом-2. Всякие мемы тоже пресытились. Обсудить в шокле как один рэпер обосрал другого; вне школы в рэп-пабликах. Рестроатор и его соучредители наверняка не стесняясь именно с этой целью хуярят, нащупав аудиторию. Я вообще удивился, когда увидел, что на форуме тоже это всреьз обсуждают, какими-то именами сыпят.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Скоро этой хуйне тоже конец, стадо почти полностью на блогеров перевело внимание, потом что-нибудь еще будет.

Добавлено через 6 минут 56 секунд
Любой поэтический турнир хипстеров в провинциальном баре нассыт за шиворот Ресторатору по организации, атмосфере, судейству, участникам и, естественно, общему уровню.