-Цитата от pechor1n
-Цитата от Black Lodge
-Цитата от pechor1n
Если ты меня хотел задеть, то мимо, ебанутый ты старикашка, старайся лучше

а ты такой ранимый, когда не шоккреспект
То есть когда человек более-менее серьезно начинает писать - это говорит о том, что его задели, я тут такой тон речи практиковал вроде не только в те моменты, когда елдаковичи начинают лаять?
-Цитата от Кайрат Ерденович
-Цитата от pechor1n
Если ты меня хотел задеть, то мимо, ебанутый ты старикашка, старайся лучше

Ты что, какой задеть? Не думай обо мне так плохо

Просто проверяю свою догадку, брот письнярин - мне вот кажется что у тебя еблет и повадки уебашки, взращённой глупыми бабищами, потому и решил за батьку твоего поинтересоваться, никакого двойного дна брот.
Ну, знаешь, брот кайврот, беря в расчет мой не самый правильный образ жизни, я не вижу тут поводов для удивления каких-то.
Насчет повадок уебашки - ваши черные очки на каждой фотке и отросчество/взросление в этих ваших европах, да еще погоня за парой-тройкой юзеров на мертвом форуме в ваши 40 лет заставляют меня полагать, что тема алкоголя/наркотиков, беспечной юности явно не обошла вас стороной

А что у тебя за образ жизни такой, форумщик чичерин?
Я понимаю что тебе не до чего доебаться по факту, но очки-то тут причём, и зачем пиздеть про "на каждой фотке"?

На фоточке что ты запостил, к примеру, изображён я на Канарских о-вах летом 2008 - ясный хуй блять я в +35 и в трёх сантиметрах от экватора буду в очках, не ведал я тогда что тебя это смутит, прости уж - прояснишь что в этом плохого может?
Кстати, 40 лет мне исполнится позже чем тебе 30, стареющее ты хуйлишко, могу тебя тридцатилетним мудаком звать?