-Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович Юзал, было дело - и сейчас с удовольствием порой юзаю, но очки-то тут не причём, я не стесняюсь абсолютно Какой именно СУТИ это не меняет? А про график свой я тебе уже тоже рассказывал, он у меня свободный 24/7/365 - сейчас вот я, например, сижу в отеле в Берлине (без очков) и коротаю время пока спадёт ебучая жара, смотрю Матрицу и беззлобно издеваюсь над тобой - ну не благодать ли? А как отца твоего зовут?
-Цитата от Кайрат Ерденович Юзал, было дело - и сейчас с удовольствием порой юзаю, но очки-то тут не причём, я не стесняюсь абсолютно Какой именно СУТИ это не меняет? А про график свой я тебе уже тоже рассказывал, он у меня свободный 24/7/365 - сейчас вот я, например, сижу в отеле в Берлине (без очков) и коротаю время пока спадёт ебучая жара, смотрю Матрицу и беззлобно издеваюсь над тобой - ну не благодать ли? А как отца твоего зовут?
Юзал, было дело - и сейчас с удовольствием порой юзаю, но очки-то тут не причём, я не стесняюсь абсолютно Какой именно СУТИ это не меняет? А про график свой я тебе уже тоже рассказывал, он у меня свободный 24/7/365 - сейчас вот я, например, сижу в отеле в Берлине (без очков) и коротаю время пока спадёт ебучая жара, смотрю Матрицу и беззлобно издеваюсь над тобой - ну не благодать ли? А как отца твоего зовут?