Показать сообщение отдельно
Скари

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2017, 17:45
  #30 (ПС)
-Цитата от zskb Посмотреть сообщение
-
Короче, оказался у нас общий знакомый, позвал нас в эту обрыгаловку, и говорит, что сейчас заберём Гавната, и поедем чиллить. Выходит он, значится, пацаны пожали ему руки, и один из наших спросил: а мамки-то будут сегодня? Тот как-то отшутился, мы там тоже о своём поржали, особого негатива к нему не испытывали, не пепелили взглядами, не доёбывались или что-то вроде. В общем он съебал внутрь, вышел тот самый знакомый общий, и говорит, что он отказывается уже двигать с нами, потому что чувствует, что от нас исходит какой-то негатив в его сторону. Мы там просто порвались от смеха.
Я думаю, что он из мамки обиделся или хуй его знает. Так-то по пьяне и накуре мы его могли действительно жестоко застебать, что ему бы пришлось снимать ещё один депрессивный клип.
творческим людям свойственно быть ранимыми, Галат в песнях депресирующий человек и не хочет жить, чаво удивляться что он захотел один побыть?
В текстах у него бывает просвечивается, что он неебаца правильный пацан с юго-запада, где ночью лучше не соваться. Мы же его не напрягали, не спрашивали: сильно тебе Димаста на версусе переебал? Почему ты был тогда дерганным как чёрт? Хотя вполне могли бы.
Мы не ждали от него каких-то брутальных проявлений или что-то в этом роде. Если тебе не по нраву наше общество, то просто скажи: не, пацаны, я ещё тут останусь, давайте без меня?
Факт остаётся фактом - Галат обиделся на нас.