Показать сообщение отдельно
Максим FIL
СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2017, 20:53
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #431 (ПС)
-Цитата от yrpyarapr Посмотреть сообщение
Кто сталкивался с Blue Microphones Bluebird Американцем? там другое строение платы и кондеры. Эти микрофоны еще продавались без поп фильтра и дерв коробки, ну так мне сказали, я хз, может знает кто за него?
Задай вопрос нормально.. Знаю ПРО него.
Если речь о вероятности, что он америкос - 20%, ровно столько в процентном соотношении студийки блю собирает в штатах. Поп фильтр и коробка наверняка в тихую проебаны, а тебе ссут в уши. В компании весьма принципиальны, даже киви нельзя заказать в другом цвете, только этот отвратный зеленый, как стены туалета в школе, по сему, если микрофон придумали без поп фильтра, решение со временем не измениться, ровно как и верно обратное.
Микрофоны у них, я разве что маус, реактор, хаммингбирд и какие-то вариации бутылки мог не встречать, все отличные, а цена низкая не по тому, что тут капсуль будет придуман по дороге домой седым китайцем в забитом метро на лысине соседнего китайца, а по тому, что используется менее дорогая компонентная база достаточная для реализации потенциала и задумки.
Иже вывод. Хочешь америкоса, закажи телефункен; знаешь чего хочешь - хуле я столько букаф понажимал?!