Вот я и вышел после жирного бана.
слился до 2,8к. Не стоит играть в состояниях полусна, убитым, и тероблейдом на любой позиции.

Ща потихоньку набираю, уже 3,3, абужу фантомку и медузу. фантомка прям заебизь заходит. В лейте мне на криты вообще хорошо везет. Щас вот джагера 4-х слотового(молнии, башер, манта, мкб, с двух критов подряд убил)))) он ахуел. У меня была манта мкб и дезоль. А вот медузой тяжеловато. Все заебизь делаю. 25-30 минута мьелнир скади, беру гем, а блядская команда не может собраться в 5 и снести нахуй врагов. В итоге заканчиваем на 60.
А еще игра была, тоже за па играл. У меня там все просто ахуительно было. Некр хардовый ливнул минуте на 10. А мы в четвером просто в очело выебали врага и на 20-25 снесли сторону. У меня там в итоге к 30 уже были дезоль, манта и линка. И тут блядь на некре возвращается и говорит ах вы меня не ждали, ну ща я вам заруиню. И начинает максимально фидить курами и отдавать дуэли легионки. в итоге через 20 минут легионка под 200 дуэлей, у нас минус 2 стороны и 30к голды проигрываем. И некр блядина радуется. А потом враги отдаются без байбеков и мы им трон сносим нахуй. Вот это пиздец была приятная победа. Наверное самая приятная.