-Цитата от таки из наших
-Цитата от шизофреник
тенек
Тогда получается что не "психологи", а психиатры, верно?
нет. именно психолог. я не поверю что меня врачи в открытую наебывали и психиатра называли психологом. работу психолога я так и предполагал еще когда разговаривал с монахом в вк. а было это задолго до дурки.
чем занимается психиатр я не знаю
Добавлено через 14 минут 16 секунд
-Цитата от vadik_kot
-Цитата от таки из наших
Я конечно не врач и не спец в психиатрии, но думаю что отказываться от таблеток (даже по назначению врача) можно тем, у кого повышенная тревожность (всякие панические атаки, или астеноневротический синдром из-за переживаний и бессонницы) - т.к. пациент на таблэтки подсядет и потом синдром отмены и т.п.
ты пишешь о неврозах, в таких случаях нейролептики не назначают или назначают, но в очень низких дозировках, обычно пьют транквилизаторы и антидепрессанты, а они не так опасны, как нейролептики
-Цитата от таки из наших
А вот если у человека шизофрения, биполярное аффективное расстройство и др. болезни которые передаются по наследству и симптомы которых сами не отступают - здесь нужен врач. И что он назначит - то и нужно применять, имхо.
ну вот смотри, ещё в прошлом году Виталька пил чаёк с блинчиками да с девушкой своей встречался и на фильмецы с ней гонял, загружая фотки в инстраграм, а теперь ебашит препараты от психозов, ещё и нескольких видов. так быстро психозы не развиваются. при этом из любого невроза или пограничного состояния можно раздуть психоз (из депры, ОКР и шизоидного расстройства, например - шизу, а из циклотимии - БАР). так что мне не верится что Виталька такой уж и ебанутый

наверняка депрой просто накрыло, ну и с некоторыми необычными чертами характера приняли за психотика

мои психозы развиваются с 03.09.2007 года когда меня сбила газель. 7 дней в реанимации и ушиб головного мозга. вот откуда вся моя шизофрения.
очень много лет я не лечился. а личился примерно по 2009 год, тогда сказал хуйня ваше лечение, я здоров, идите нахуй. тут я ощутил на себе это лечение. из 60 дней я не помню примерно две недели. то есть я помню только как меня привязывали к кровати 1 раз во время капельницы (перестраховка меня удивила. я нормально отношусь к капельницам), как у меня расстреливали чай как только зашел в палату номер 1 (палата с вечным надзором санитаров), и как я пил ебаный суп из капусты и воды 1 раз. больше я не помню ничего. потом у меня началась проблема со стулом (он был жидкий) ровно две недели. потом только я начал узнавать тот мир и втираться в то общество, которое там живет. потом было забавно посмотреть на себя со стороны. как первый день люди нормальные, а потом просто овощи из-за препаратов. но все такие разные.
на некрасова лежал на дневном осенью и вначале весны. там хуйня лютейшая и я не понимал нахуй я туда хожу. таблы не действовали вообще. тут я ощутил как таблетки держат мой мозг и я прихуел с этого. в это лечение я поверил. и мне кажется поверил бы любой. ибо не реально его не ощущать. как будто рука держала меня с месяц за затылок. потом организм привык жить с этими таблами и я перестал ощущать эту руку. в дурке я пил частично другие таблы. того на с не было. был какой-то антидепресант. остальное было то же самое.
две с утра. одну в обед. три на ночь. (там две с утра, одна в обед, 4 на ночь. потом было уже 5 на ночь вплоть до выписки)
вы слишком плохо меня знаете. хотя мне казалось вы знаете обо мне абсолютно всё. мне казалось весь мир знает обо мне абсолютно всё и весь мир против меня.