Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2017, 14:11
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #89 (ПС)
-Цитата от vanillawasthecase Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от vanillawasthecase Посмотреть сообщение

я бы постеснялся свое мнение высказывать, когда его по-ходу нет, мистер Рюмка
Представься, мразь
Ты не выпил, что ли еще философ рюмочный? Больше тебе ничего не надо? Как свои сопли разводить по всеми форуму, в каждой теме свой бокальчик подпитый вставить надо - это ты не стесняешься. Я охуел просто от этого пассажа - пользователь Барри Када постеснялся бы дисок выпускать ) ну ебануться конечно, вы очень воспитанный, мистер Рюмка, спасибо вам.
йипи-йеу

-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
-Цитата от Deleted Forgotten Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение

поверь, ещё в 2007 и раньше про Течникуе говорили тоже самое, мол залупное творчество, пидорские пунчлинии, качество ебаное, на отъебись все песни etc, некоторые оценили те его песни, возможно даже через 5 лет, но это не точно, сначала олдфаги, которые говорили какой на хуй Блёв, верните Смешного, потом требовали вернуть Блёва, Кальмар мол не очень, так что, и на этот релиз найдутся свои слушатели, btw альбом получился довольно-таки разнообразным, и для тебя, как фоната альбома "Основа" может зайти трек "Не Еби Мозга", например и как бы глупо отрицать хитовость таких пейсен как "XanaX" и "Гречка"
хуй знает, братан, ты прав конечно, но мне всё равно как-то тоскливо что саунд уже не тот, и одним треком не нахаваешься, ю ноу.
лучше синицина послушать в новых сольных релизах, пашок чёт приустал на наркотиках, даже если по голосу вслушиваться, жалко его, и собственно, и его творчество.
да я и сам больше Kunteynir люблю в его классическом виде, нежели чем сольное творчество Паши Техника, околотектонический полуреп под влиянием ксанакса)
а тем временем...
...
Бля, Техника текст - вышка. Прослезился.. Надо ему ипишку НЕЖДАНЧИК сделать с нормальными текстами.. отвечаю, убрал бы там всех Павел.. Я бы послушал серьезное дерьмо от него с удовольствием..