Показать сообщение отдельно
Святой счастливчик
Gary Oldman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2017, 23:06
ВКонтакте
  #1044 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
а как же лекс, у него тоже флоу приятный, инмейт тоже нравится, он вот в кбу на аналитику когда забегал еще на прошлых квалах просто раскидывал за всех оппонентов.
раньше мне еще лост нравился, а ща чет хз уже голос его не вкатывает
а че по хвисту думаете и его комментариям?

я помню, когда грубо говоря первый раз начали играть в УКраину 2, в самом коцне этак 2014 года, и жил не в сраной обосранной, то смотрел стримы толко ночные из-за ритма жизни и поясов. Так вот тогда Лекса только начинал и из-за дедовщины комменитрвоал только всякую хуйню ночью (типа пихды - Милы Алиевой щас, даже хуже) - Канадиан кап и прочую хуйню. Уже тогда поражала, как его держат на такой хуйню, когда он нормально делал по сравнению с тем же мальштором. Ну вроде время расставило свое.

Кстати я понял феномен и главный плюс Годханда, почему мол он такой хуесос и держится в самом топе (ну, если отбросить факт того, что они там уже перетрахались все друг с другом и никог ов свою комментаторскую пиздобратию из млолодых хуй пустят). Так вот, у годханда ест ьскилл, которого нет больше ни у одного комментатора в рухабе: он может работать со ВСЕМИ. вот реально это заслуга - он может работат ьв ритме Вилата и звучать гармонично, может работат ьсо спокойным Лексом, Адекватом, номрально сочетает с непрофессионалми (типа Хвиста) и т.п. - корчое такой универсальности нет больше ни у кого, на мой взгляд