Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2017, 23:26
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1045 (ПС)
Сам стримы не смотрю практически, иногда захожу к закону и дреду из русскоязычных. Это такие позитивные рукожопы.
Про папича промах. Возможно, хартстоун просто не очень тебе знаком, но это игра, в которую он хуже, чем на Украину 2 и в пубг в разы. В хс он ужасен и шокирует

Изредка смотрю аттакера, в33, коленто

Добавлено через 8 минут 15 секунд
Что касается милы алиевой, ее муж сайлент - лучший игрок для меня. Вот с4 и сайлент всегда топы для меня, хоть и сейчас они в говне.

Сайленту не хватает мотивации на жепу 2, хотя он бог потенциально в эту карту. Когда эмпаер ебали весь мир до 4 инта, тащили в основном сайлент на Керри и ванскор на пятерке. Я впервые тогда увидел, как игрок не пропустил ни одного крипа за 8 минут, пока с линии не ушёл. Это было на гиро, которым и так сложно фермить.
Ему бы побольше плеить, а то он в пабе играет 1 игру в месяц. Был период после 5 вроде инта. Он за пару месяцев с 4к апнул 7.5к ммр с винрейтом около 75-80%, что нонсенс даже для мируклей всяких.