Чото началось тотальное везение. Просто нахаляву апнул с 3,2 до 3,5. Наверное скоро закончится. Просто команда меня тащит. Вот ща играл, взял па в лес. Минут 20 афк там фармил. Счет был чото 24-12 в нашу пользу. У меня было 0-0-0. В итоге на 25 где-то вышел из леса с дезолькой и владмиром и клока с крита уебал. Он ахуел, узнав что против них оказывается еще 1 герой есть, а они так плотно заглатывали от 4-х. Я на расслабоне после дезолятора собрал даедалус и кристалис еще, в итоге чуть не проябали. Просто чудом выиграли

Вообще матчи какие-то странные. 70% времени я на лайне по полной программе отхватываю.
Вот например игра.
https://ru.dotabuff.com/matches/3287605516
на лайне я, пудж и дерево. Против веника и баланара. Просто в салат лайн слили. Минуте к 7-й я со счетом чото 1-6 в лес ухожу, еще и вивер ливает. У врагов алхимик, ну машинально продолжаю фармить, но понимаю, что толку нет. В итоге тинкер нормально всхе разваливают, критули вылетают, шлюха на баланаре с двух ударов отлетает за все унижения мои на лайне, и по итогу обыгрываем их, я хз как.