-Цитата от модный паря
Адриано и Бонифаций-это ЦЕНТРФОРВАРДЫ,а Промес и Мельгарехо играют там при НЕОБХОДИМОСТИ,то есть при отсутствии основных негров.Я об этом и писал,идиот,а ты пиздишь что они ФОРВАРДЫ.
Кокорин и Полоз такие же "центрфорварды", как и Мельгарехо с Промесом.
-Цитата от модный паря
Иди учи матчасть,клоун,Ерохин в Урале играл оттянутым форвардом,я уверен,что Ерохин в Зените играть не будет.То же самое касается Полоза.А,значит,проедут мимо ЧМ.
Ха-ха-хаааа, Урал играл в ОДНОГО ФОРВАРДА Смолов или Гогниев, какой на хуй ОТТЯНУТЫЙ ФОРВАРД еще, давай расскажи об отличиях атакующего центрального полузащитника от ОТТЯНУТОГО ФОРВАРДА, хоть поржу на ночь глядя
-Цитата от модный паря
Значит,Петреску и Черчесов лучше разбираются в футболе,чем Боаш и Луческу,кстати, при которых Зенит впервые за 10 лет не попал в ЛЧ,ведь в Динамо Кокорина не ставили на фланг?
Позиция флангового нападающего чисто номинальная, если Кокорин настолько долбаёб, что не может в центр сместиться, как все фланговые нападающие от Промеса до РОНАЛДУ, и остроту создать, это не тренер виноват, а уровень его футбольной подготовки. Как будто Кокорина в опорную зону засунули, ей богу.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от модный паря
И включи Матч-тв там сейчас в "Тотальном разборе" Карпин с Газзаевым подтвердили мои слова про пользу Кокорина в 4-4-2 и его бесполезность на фланге.
Я такое не смотрю, я ж не говноед