-Цитата от Святой счастливчик
-Цитата от Le Taon
самое короче жесткое это когда ты сосешь хуй на изи лайне в трипле. Когда чуваки берут двух сапортов, а против тебя стоит крепкая дабла. Сейчас например стоял триплой на па с рубиком и шейкером против легионки и джакиро. И нас просто в салат разъебали. Потому что она начинают дикий замес сразу с первого уровня, и начинают сливаться, отдают килы. Нет, чтобы хотя бы вторые апнуть и начать разъебывать, нет. Надо драться сначала и дохнуть. И в итоге ты блядь нищий, просто без нихуя еще и минуте к 7 4-го уровня уходишь в лес, но к тебе приходят и там находят и ебут. Потому что вижна нет. Потому что два уебища на сапортах слив тебе изи лайн говорят что кери ублюдок и что варды ставить не надо. Но в итоге по крапалям выфармливаешь, расставляешь варды, там подстилишь тут подстилишь и вот ты уже вернул тайминги и начинаешь ебурить, как будто не было жестокого унижения на изи лайне. И начинаешь мстить за всю ту боль, что тебе причинили. На самом деле очень интересные игры.
ненавижу триплы в пабе
максимум на что способна трипла в пабе 3-4к - сдлеать фб через три стана

- дальше кпд приравнен к нулю
вообще сэпорт-позиция на этой рейте - это самый тихий ужас, ебанна нос
ну, исключениен, наверно, если челиксы гоняют в скупе или если трипла идет гасить в оффлейн - мб в таких случаях и будет какой-то профит
да оно ппц как выбешивает, когда люди не понимают что надо делать. Т.е. вон в той же ситуации, вражеская дабла разносится в щепки, когда мы берем 2-е лвла. Т.е. простейшая математика - по отношению скилов идет на 1-м уровне преимущество 3-2. А на втором уровне уже 6-4. Т.е. там даже не важно, пусть я пока второй уровень не получу добью лишь половину крипов или даже меньше это не так важно (тут уже как бы моя роль как кора заключается в том, чтобы в хуевой ситуации выжать максимум), но после второго уже можно эту даблу разносить в щепки. Задоминировать, взять первые артефакы, и вообще к крипам не подпускать или убивать по кд. У меня просто еще звуковая не работает и я не могу голосом рассказать чо делать.
Иногда кстати очень ахуенные сапорты попадаются, которые понимают чо да как, которые первые три минуты дают возможность фармить, потом помогают делать кил на офлейнере, а потом оставляют тебя на лайне одного, т.к. ты уже получил преимущество по опыту и по золоту, и вполне можешь в соло стоять. Иногда приходить и делать минус на наглом офлейнере.
Недавно на саппе играл, обеспечил кору доминацию, поставил ему вижн, чтобы его не загангали, он фармит, ну а я пошел в мид помог сделать кил, пошел во вражеский изи лайн помог сделать минус на коре. А в это время наш кор раза 2 отъехал из-за своей тупости и начал в чат вопить про то, что его кинули и т.д. и т.п. Пытаюсь ему объяснить, что его задача просто следить за картой и аккуратно фармить и блядь не дохнуть, пока мы убиваем вражеского кора. Просто не дохнуть. Ты ведь если не добиваешь даже крипов ты получаешь опыт. Но бестолку чото объяснять.
Вчера кстати стоял соло хард на мортре против вк и феникса. Два нубаря просто. Вк лайн пушил и ко мне все крипы под вышку доходили, а феникс как дурак меня харасил так проёбывал хп на крипах. В итоге я и крипов добивал и феникса 1 раз убил. Потом взял 6-й уровень убил вк. Потом ко мне мирана пришла и еще раз убили вк.)) В итоге тайминги с харды у меня теже оказались как с изи лайна, когда хуевые сапорты попадаются или сильная дабла в харде.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Кстати ща беру часто на стартовый закуп орбоф веном на па. Очень крутая штука. Там дичайшее замедление идет с дагера