Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2017, 12:36
  #1078 (ПС)
блин а ща вот шикарные ребята в команде попались.
https://ru.dotabuff.com/matches/3295914262
так же пошли в триплу, пудж, вд и я на па. К нам на руну пришел брист с веником, чото он пшикнул пару раз отогнал меня, а потом каски клинок и моё фб. Потом сразу еще раз убили бриста на линии, т.к. он очень нагло себя вел. В итоге мне кучу золота, я фармлю, пудж сразу пошел по другим лайнам грязь делать. Вд тоже ушел грязить. И как по учебнику, я аккуратно фармлю соло, получаю уровень и золото, раз в две три минуты ко мне приходит вд и мы под маледиктом забираем бриста. Ранний владмир, ранняя дезоль. Ранний рошан. Зайти правда не получилось на хг, но в обмен на аегис нормально их поубивали. В итоге спушили все тавера. Зажали их на базе. Дофармили бкб. Взяли второго рошана, од взял аегис я сыр. И зашли сломали две стороны. Докупили артефакты и закончили. Все как по шаблону. Но кстати если бы не сыр аегис мы бы не поломали их, т.к. хоть и был значительный перефарм и реведж, но все равно неприятные герои, веник со змейками своими, инвокер, сларк ублюдочный.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
и то кстати поздние тайминги. Т.е. вот владмир дезоль 16 минута. А бкб 27. Т.е. с 16 до 27 я не фармил, а только в файтах участвовал. А если быфармил то бкб было бы минуте на 23, мб и раньше. И к 27-30 еще манта и какое-нибудь мкб.