Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2017, 16:13
  #1088 (ПС)
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
бля ща момент ахуенный был. Короче весь дамаг у нас в файте тинкер выдает, и пудж его вражеский находит, хукает и начинает жрать. И никого рядом нет, чтобы сбить пуджу поедание. И у меня тоже ни башера нихуя. Паджик на полных хп а у тинкера остается чото хп 200, ну он полюбасу должен отъезжать. Один хуй даю блинк в пуджа и со второго удара крит выпадает посмертный Вот он там ахуел.
вспомнил, на прошлой неделе видел, как кунка под кораблем 7 раз промахнулся по морте, но та его и уложила)
вот про мисы ничего не могу сказать, т.к. я обычно убиваю почти мгновенно) Часто беру после дезолятора мкб, минуте там к 27-30 и там уже просто без шансов. Не успевают промахиваться
Вообще кстати стараюсь бкб игнорить. По крайней мере после дезоля очень редко его беру. А вот линка после дезоля очень хорошо заходит. Помню как за мной вражеская команда просто полкарты бежала пытаясь поймать, а линка всё откатывалась и откатывалась. А в это время им толи т3 сломала врка, толи сторону забрала. Пиздато играть когда есть какой-нибудь мобильный герой типо пака, и через него блинкаться очень круто. Хуй поймаешь если линка есть. Ну и там против всяких лионов. Блинкаешься к нему, он линку сбил, а второй каст дать уже не успевает. Уже почти 1к ммр поднял на па, так мб и к 4к помойке вернусь)