Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2017, 06:03
  #27 (ПС)
-Цитата от Александр Алексеевич Посмотреть сообщение
-Цитата от dead pool Посмотреть сообщение
А помните всяких местных звёзд раздела "демо музыка", которые разрывали минуса своим флоу, ещё до того как репер оксимирон вместе с репером шокком сходили на московскую рыбалку.
типа там казахские мц Абдула и реймс, бустер, эл хаммер, рижские мужеложцы Денис и Даник, группа нелегало дело и прочие...
Где блядь они все?
Если они ещё поют свои песни, то подогрейте ссылками что-ли, ну
Бляя.... На одном юкозовском что ли баттле я в финале просрал абдуле... я потом только осознал кто это был))))))))))))))))
На том же баттле и бустер был, я ему въебал, а он ушел и я прошел автоматом СЦУК0 как же я тогда вообще не одуплял что происходит!!!)))))))
Бустер же со Пскова? У него еще типа движуха была БлэкЛейбл или типа того. Он типа Кранк делал. Под стима косил жестко

Бляяя.... 10 лет назад...

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Вот блин автор тебе РЕСПЕКТИЩЕ

Давай вместе искать бывалых рэпперов
Там был Псковский рэппер Граф, яу нас была совместка и я проебал жалко
Я вот помню на тех же баттлах им устраиваемых был такой Blast MC (или как-то так) с Сибири, если не ошибаюсь. Круто читал

Автор падла на слезу пробил
Ну не знаю откуда бустер, но он делал в то время модный репрезент-реп и писал фиты с крутым Дарти)

Граф... у которого группа была... Эм... Ну там с ним чувак под ником Брат был, да?
На хип-хоп.ру баттле валил норм так)

Ща по памяти нашёл трек в вк "boo$ter - кто, если не мы" там с ним на фите, все реп звёзды демо музыки того времени
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
-Цитата от dead pool Посмотреть сообщение
А помните всяких местных звёзд раздела "демо музыка", которые разрывали минуса своим флоу, ещё до того как репер оксимирон вместе с репером шокком сходили на московскую рыбалку.
типа там казахские мц Абдула и реймс, бустер, эл хаммер, рижские мужеложцы Денис и Даник, группа нелегало дело и прочие...
Где блядь они все?
Если они ещё поют свои песни, то подогрейте ссылками что-ли, ну
Чет я про рижских мужелоложцев не понял, эт кто?
Жонибой и сифо

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Ещё был такой крутой, техничный МЦ R@mp . вот его бы щас послушал