-Цитата от Неволмаяк
вот смотрите. пытаюсь найти ошибки в очередном проёбе. пикаю сфа, мне отвечают темпларкой, которая должна меня ебать. ей ставят обс на хг, запуливают, но мы стоим на равных всё равно.

энеми АМ стоит на фриферме без сапортов, эти 2 довна стакают эншентов, а потом пасут 3 минуты меня в кустах, вот выходят в смоке, убивают в 3 ебла.
----------

прошло 2 минуты, снова 3 ебла в смоках, войд даёт в меня купол за башней прямо, мои челики сс не говорят, зато делают тп посмотреть, как меня пиздят в куполе
..............

прошло 3 минуты. снова 3 ебала в смоках, убивают за прокаст дизраптора
...............

прошла ещё пара минут, АМ в соло убивает моего лесника и спокойно сносит Т2 на топе, а на боте снова 3 ебла в смоках дают мне купол и прокаст дизраптора.
к 20 минуте у меня счёт
0-4-3
я первый на карте по экспе, второй по голде, но каждую драку меня так же убивают под моей башней. я передамажил и перефермил всю свою команду, но закончил
3-10-9 игру.
В ЧЁМ МОИ ОШИБКИ? ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ ПРОИГРАЛ?

ЭТО ЕБУЧИЕ 3200 ММР СРЕДНИЙ И 3900 ПОМОЙКА НА ТЕМПЛАРКЕ

: confused:

: confused:
команда с пассивным лесником должна проигрывать. Пик у вас говно. Инициации нет. У вас три жадных кора, а у врагов 2+темпларка очень быстро начинает наводить движ по карте и тем самым создавать спейс для антимага. Гангать ама нечем. Т.е. у вас пик терпил, которые ждут кулдаун хроносферы, типо жертвоприношение ну и пока антимаг нафармит и закончит эту игру. Тут никак выиграть нельзя было. В тимфайтах у них тоже все заебизь. Хроносфера на сфа, а антимаг убивает снайпера. На остальных вообще похуй. Пудж конечно может из-под купола вытягивать, но как бы вытянул и хули толку, можно просто отойти и пофармить, пока кулдаун пройдет. Хотя мне так кажется антимаг просто в говнище всех перефармил и там уже было похуй на хроносферу.
Тут антимаг заходит просто ахуительно. Часто при похожих раскладах, если оставался ластпик, то брал антимага и заканчивал за 30 минут игру с бфом мантой бабочкой и абиссалом) Легчайшие игры были просто.

И наоборот бывало, когда понимаешь, что нихуя антимагу сделать нельзя, никак не помешать его фарму и просто хз зачем продолжаешь играть чото фармить или ставить варды, когда уже минуте на 15 всё ясно уже как игра закончится.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
бля а оставить ама вообще одного на лайне на фрифарме, чтобы он еще и лвл быстро поднял, это вообще пиздец.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
поменять вк на акса и уже был бы совсем другой коленкор, пусть даже тоже лесного, но который вынесет быстрый дагер и сможет сбивать тайминги аму. Тогда можно выиграть, а вашим пиком никак.