-Цитата от shamhal
-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от shamhal
Это сугат или я недопонял бабана?
"юрий вафин". от бабана отличаеца в первую очередь тем, что популярен не за счет рэпа (почти 20 000 полдписчиков), а стилем исполнения он напоминает то ли словецкого (если ни с кем не путаю), то ли это такой утрированный новгородский говор. а по содержанию и "философии" там солянка. от сугата отличается тем, что в большей степени юморист и оптимист, но вся эта школа умеет нагнать грусти и посредством юмора. ваще истоков я не знаю, я как-то не слежу за батлами и вконтактах, а они там все варилдись в каких-то местячковых движениях, батлах, рейхах. это у сугата надо спрашивать.
для меня этот чувак примечателоен в первую очередь тем, что я вышел на него вообще не черезх рэп и не через форум. то, что его читают вконтаче взрослые люди, в том числе и за 40, и за 50, внушает увоженье.

Боб вроде хвалил что сугат неплохо юморит, несмотря на хуевые попытки в репе.
он говорил, что сугата чморили дети в рейхе, а пацан на самом деле ровный и с ним хоть в разведку, ну в этом смысле. достоверно не могу сказать, но я думаю бабпн прикидывался незнайкой, когда респектовал сугату, в т.ч. "путая" его с юрцом (ну типа шоб был повод) и тем самым уклончиво и дипломатично в целом респектанул всей этой движухе.