Учился на футболиста, лечили за инженера (с)
Работал по специальности инженером пол года, в итоге 5 лет занимаюсь копирайтингом, поисковым продвижением веб-сайтов, беру заказы на разработки себ-сайтов курирую разработкой. 5 лет работы в интернете и общения в чатах с людьми, я забыл и не знаю уже как вести деловое общение с глазу на глаз

За 5 лет активной интернет деятельности и пребывания в среде разработки, я только стал меньше понимать устную речь людей, в смысле, что конструктивную устную речь я воспринимаю совсем не так как она звучит

а так все ок, живу нормальной жизнью, только ебаться хочется иногда, а лярв нет, так как ни с кем не общался месяц, а когда есть кого ебать, они перестают общаться со мной, так как я много занят делами, либо лень им отвечать - замкнутый круг
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от приключения Шурика
Ебашу 6/7 и респектую сам себе за это.
Делаю вот так

, когда кто-то делает также или еще круче.
И делаю вот так

, когда ледис и джентельмены говорят, что хуевая жизнь, которые отстаивают/просиживают свои 9to5 и живут ради пятницы, обычно, чтобы ухуяриться как свинья и одну историю потом рассказывать по 100 раз и как правило гордиться этим.
либо где то отличились заработали денег за какую нить услугу больше чем обычно и выебуются какие они бизнесмены и успешные люди

тоже фейспалм вызывает