Показать сообщение отдельно
still alive
а есть пончики ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2017, 14:31
  #4226 (ПС)
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
По-твоему если бы деньги её останавливали было бы лучше?
нет, не лучше тут ты прав на 100%
я думал ее остановит и будет держать моя забота о ней.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от still alive Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

Не, дележ идет только Совместно нажитого в период брака. То что раньше покупалось в это дело не входит. Самая засада, еслиб дети были.
я понимаю, я к тому что если бы мы что то покупали в период брака, новое жилье например или еще что то. хотя естественно вкладывался бы я в это.
про детей так же согласен. причем мне кажется эту суку бы ничего не остановило, даже дети. думаю просто бы мне их оставила и все.
самый пиздец что мне даже не хочется описывать объемы вложений в нее, все было, деньги, отдых, шмотки, постоянный досуг, мною оплачиваемый. и все равно ее не остановило это. такое вот дерьмо. от всего этого конечно дико обидно. примитивная сука начала мне говорить что ей надо побыть наедине с собой подумать и тд ) а сама наверняка с кем то кружит, не сомневаюсь даже
-Цитата от porkagrippin Посмотреть сообщение
Составлять контракт надо
тоже к этой мысли склоняюсь, но многих девушек это обижает
Ты главное не зацикливайся на этом
буду стараться. думаю клин клином вышибают, надо искать что то новое.
тут наверное многое привычка играет, плюс отвык один жить)

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
я только собираюсь жениться, но я уже несколько лет собираюсь по сути и женитьбы, как таковой, не будет.. распишемся и на эти бабки, что люди любят на торжество тратить, съебем в Японию, например..

мне кажется, что видно рассчетливых и меркантильных ссук за версту.. это определенный склад ума и манера поведения.. да даже по манере одеваться и привычкам можно тварь определить
согласен, но вот в моей ситуации все как то иначе было. хотя может я это предполагал, но думал что человек изменится со временем, типа перевоспитаю. но не удалось похоже