-Цитата от still alive
-Цитата от Усюсюсик
-Цитата от still alive
приятно и удивительно читать на родном форуме такие вещи...думал выше стеба тут дело на зайдет.
у меня так же отношениям вскоре стукнуло бы 6 лет.
так же задумывались о свадьбе.
но ты прав, человека не изменить.
в какой то момент я просто понял что человек со мной играет абсолютно в другого человека. со мной она типа пай девочка, но когда с подружками, это постоянный алкоголь, стремление в клубы, которые я терпеть не могу и тд.
возможно играла такую роль для меня для достижения своих целей. тут хз, это
наверно только одному Богу известно.
в любом случае весь пиздец ситуации для меня заключается в том что я вроде бы все примерно осознаю, и раньше когда встречал блядей на своем пути как то быстро от всего отходил, ну тогда с ними был вместе не больше трех месяцев, может поэтому легче.
тут же все иначе, у меня все слава Богу отлично с работой, есть свое жилье, авто, всего в достатке, но меня просто как будто переклинило, особенно вечерами, когда возвращаюсь в пустую квартиру и не могу прийти в себя.
конечно это дикие пиздострадания, надеюсь это состояние меня скоро покинет, но пока как то так.
и это странно, но сложно заводить новые отношения. наверно это временно
это временно, чувак, определенно.. тем более, ты упакован

обрати свой взор на то, чего тебе хотелось переделать, но время улетало на благоверную и займись этим.. и, повторюсь, еще займись собой.. приглашай в гости друзьяшек.. это нормальное здоровое чувство, что тебе одиноко и грустно, и пусто, тем более, ты почти 6 лет с человеком был.. нужно малость времени отвыкнуть и переключиться.. через год ты вообще забудешь про нее.. выключай рэп с ней и рви все контакты.. гарантировано будет легче.. и действенно, кстати.. с глаз долой - из сердца вон! больше гуляй, купи себе какой-нибудь самокат, если нет, и рассекай вальяжно по улицам, загружай себя работой, уделяй время друзьям, самообразованию, чтению и.. (продолжи сам далее).. стандартный набор Барона Мюнгхаузена, что сам себя за косицу из болота вытянул.. не ссать.. все проходят через это

спасибо друг, от души. такие напутствия очень подбадривают ) спасибо)

забыл еще добавить, что, не знаю как, и каким образом, но надо выявлять вот эти лицедейства и ебаный театр во второй половине своей, у человека не должно быть масок.. если есть недомолвки, ужимки и все в таком духе, то странно это.. и нахуй тут что-то терпеть и лучше "сбросить с поезда" такой балласт.. это неискреннее отношение и ебаная приживала, на данный момент лишь бы с кем, чем одна.. т.е. ты - спонсор.. а тебе нужно им быть?