Показать сообщение отдельно
still alive
а есть пончики ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2017, 14:47
  #4240 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от still alive Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение

забыл еще добавить, что, не знаю как, и каким образом, но надо выявлять вот эти лицедейства и ебаный театр во второй половине своей, у человека не должно быть масок.. если есть недомолвки, ужимки и все в таком духе, то странно это.. и нахуй тут что-то терпеть и лучше "сбросить с поезда" такой балласт.. это неискреннее отношение и ебаная приживала, на данный момент лишь бы с кем, чем одна.. т.е. ты - спонсор.. а тебе нужно им быть?
знаешь наверно я это чувствовал на протяжении отношений, боялся быть кинутым и в итоге как будто бы сам себе выкопал эту яму, кароче дико мудацки себя вел.
вообщем то искренне надеялся что человек изменится, пытался меняться сам, думал человек оценит заботу и тд. нет конечно я не собираюсь быть спонсором и не хочется чтоб человек был со мной только из за денег. это утопия.
да и самое дерьмовое что меня осаждает, то что я как то одомашнился,
для меня стало очень важно что меня встречают дома после работы, можно кому то выговориться о проблемах и тд. но когда этого резко не стало, меня это дико просто
вышвырнуло из колеи. пытаюсь с этим справляться
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение

Какой самокат? Какое самообразование? Нахуярься в говно и не вылезай из этого состояния, тебе станет по хуй не только на неё но и вообще на всё самокаты блять, самообразование ебёнамать
чуви я все таки думаю бухать нужно когда все хорошо ) когда тебе хуево и ты бухаешь становится еще хуевее, ну как по мне )

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
С пустым домом - это привычка. Сначала также было типа пусто и прочее - потом отпидорил квартиру всю, дня четыре ебошил все до блеска и затем попустило это дело, плюс дружеская поддержка важна несомненно. Просто счас ты находишься в ахуе от происходящего, поэтому не можешь перестроить мысли, перенаправить их на новое русло, но это проходит
эх, спасибо за поддержку, друже)
я просто обобщил, не имея ввиду твой, конкретный, случай.. у тебя есть ДРУГАЯ жилетка? друг хороший и т.д.? Поеби им мозг хорошенечко, ну а че, просто так что ли они друзя?
да не хочется близким этим голову забивать)тут просто как то по случаю выговорился)
в любом случае спасибо всем поддержавшим ) надеюсь все устаканится)