Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2017, 16:46
  #4248 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Бля, начал тут расписывать за всю хуйню, потом стёр: вы и так все в курсе, мне ли вас учить.
Но наброшу интересный факт, возвращаясь к тому самому кругу людей взрослее меня: я им рассказал про ситуацию, произошедшую со мной.
Ехал я в автобусе, рядом со мной сидела молодая и на вид приятная девушка. Я понял, что я ей не безразличен: очень часто смотрела на меня, поправляла волосы, смотрелась в зеркальце, пододвигалась ближе, чтобы мы начали соприкасаться, хотя места было вполне достаточно, чтобы этого не произошло. Всё бы ничего, бери, и знакомься - она готова, но меня обломало наличие обручального кольца на пальце, и я не решился сделать мужа рогоносцем, да и вообще в чужие отношения влазить - некрасиво.
Так вот, в этом окружении старших людей, замужняя женщина мне говорит: и что?)))))) взял бы и познакомился. Ну и что, что кольцо у неё? Ну ты даёшь)))))))))))))))))
На мой вопрос: нахуя тогда жениться/выходить замуж? Начался дикий бугурт, непонимание с обоих сторон, и вообще со мной что-то не так.
вот это самый пиздецок, конечно.. ходишь налево, так развали отношения, хули рога наставлять?.. и ебись вдоволь.. гарантия-шмарантия - это прекрасно, но опять возвращаемся к маскам и лицедейству.. не плохо, если стороны в курсе и у них свободный брак с такими вот намерениями.. мне тоже этой хуйни не понять с изменами.. честнее будет скотиной уж быть, но открыто признавать, что любишь поебаться, а не устраивать театрализованное действо со всеми вытекающими негативными эффектами.. только бессовестные люди спокойно себя чувствуют и смотрят в глаза, еще и в любви признаются, после левых утех.. это и Ж и М касается..
Вот как бы и опасаешься того, что найдёшь женщину, с которой тебе допустим комфортно жить на бытовом уровне, она умна, имеет свои хобби и интересы. Вы живёте уже несколько лет, в постели перепробовали всё, что можно, и что нельзя - всё становится обыденным и рутинным, порой даже просто устаешь, и не доводишь дело до конца. И тут, внезапно, появляется на горизонте молодая и сочная девочка, студентка второго курса с сочной фигурой, но абсолютно тупой, и не пригодной для совместной жизни, но вот отдохнуть с ней телом - просто 10/10.
Из-за штампа в паспорте, если ты совестливый человек, в тебе просыпается чувство вины: не хотелось бы, чтобы твоя сожительница узнала об этом, т.к. ей это причинит боль, и вообще у вас с ней всё нормально (почти). Если тебе похуй, то ты спишь с этой бабой, и затем уже начинаешь винить себя в том, что изменил. В общем, как мне сейчас кажется - это всё неправильно с точки зрения свободы личности. Это что-то сродни кредитам и ипотеке, опять же, лично для меня.