-Цитата от Усюсюсик
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Усюсюсик
вот это самый пиздецок, конечно.. ходишь налево, так развали отношения, хули рога наставлять?.. и ебись вдоволь.. гарантия-шмарантия - это прекрасно, но опять возвращаемся к маскам и лицедейству.. не плохо, если стороны в курсе и у них свободный брак с такими вот намерениями.. мне тоже этой хуйни не понять с изменами.. честнее будет скотиной уж быть, но открыто признавать, что любишь поебаться, а не устраивать театрализованное действо со всеми вытекающими негативными эффектами.. только бессовестные люди спокойно себя чувствуют и смотрят в глаза, еще и в любви признаются, после левых утех.. это и Ж и М касается..
Ну я ж гарантией не оправдываю блядство, просто размышляю.
тут у меня синхронно с тобой размышления идут.. так же думаю, абсолютно.. для чего колечко нужно? правильно - привязать мужика потуже к ноге и далее - хитро строить тайную жизнь или просто мозг ему выносить, или, реже, жить душа в душу и радоваться, что есть друг у друга..
Это же просто бюрократия, как от неё можно стать счастливее?

Мало, кто хочет понимать, что есть только "здесь и сейчас", и если вам хорошо именно в этот момент, то дарите радость друг другу, цените момент, и всё такое, а завтра будет завтра.
Больше всего вырубает то, что женщина пытается взять с тебя обязательство о том, что ты её не бросишь, и будешь любить вечно, но ведь это полная хуйня с самого начала. Откуда ты знаешь, что будет с тобой, и твоим мироощущением через неделю/месяц/год, и, соответственно, что будет с ней? Вдруг вскорется какая-то хуйня нездоровая, с которой ты не будешь мириться? Никто от этого не застрахован. Наверное поэтому и был придуман брак, чтобы на официальном уровне ты давал обещания человеку.
И в такие моменты, когда мужчина пообещал, а потом изменил своё решение по каким-то причинам, начинается: тыжиобищал, а помнишь ты говорил эту хуйню, а сейчас не так, пачимууууууу?((((
Потому что, сука ты тупорылая, есть "здесь и сейчас", и в этот "здесь и сейчас" ты меня заебала в край.