Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2017, 12:48
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #4261 (ПС)
-Цитата от still alive Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от still alive Посмотреть сообщение

от всей этой хуйни только груза ) я предпочитаю выпивать только когда все хорошо ) тогда точно никаких загрузов и бэд трипов не будет)

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
какой то ебаный психологический момент, с которым ты не можешь справиться.
вот вроде смотришь на себя со стороны думаешь чуви, ну вроде по ебланскии что так весь высыхаешь из за этой хуйни.
но в душе раздирает обида что тебя вроде как оставили, типа себя брошенным считаешь. хотя сам не раз хотел этого человека оставить, и понимал что отношения ни к чему толковому не ведут
Просто привычка - это как курить бросать. Из опыта могу сказать, что лучше переключаться на общение с людьми, поменьше находиться одному. Помнится, как я безболезненно переключился на одну девушку с работы с другой девушки, ради которой я и пошёл на работу.
Правда потом я долго не мог переключиться с той девушки с работы, но это совсем другая история.
Сейчас понимаю, что я пиздец долбоёб, что так подвис на ней, когда столько женщин мне предлагали себя в открытую.
самое пизданутое что 5 лет назад я был самцом, который так и делал, меня вообще не парило что могло не получится с одной девушкой, я сразу переключался на другую.
блять но эти пять лет как будто во мне это все заглушили просто .вся эта семейная жизнь и тд
сейчас же как будто забыл вкус свежего

с другой стороны еще осаждает тот момент, вроде думаешь ипать 25 лет, пора уже семью заводить, столько времени в пустую пульнул, попробуй верни ее обратно и тд...держусь скрипя зубами

думаю может на выхах в клуб чтоли выбраться, посмотреть там одиноких девочек...
пиздуй в клуб, даже не задумывайся уныло и печально посидеть у окна в страданиях..