Показать сообщение отдельно
Gannibal Lector
Последний из жидов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2017, 13:36
  #33 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
-Цитата от Gannibal Lector Посмотреть сообщение
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение

давно уже просветили

tdbvn
Меня удивляет одно, когда питерские МС или вообще Россия рассуждает о грайме, когда сами не бывали в UK, и пытаются чему-то научить, научить РУССКОМУ ГРАЙМУ, а кто-то эти "поучения" слушает и делает потом что-то непонятное. Я не про всех абсолютно, да есть хорошие пояснения от людей с опытом, но что видели и делали питерские МС типа того же Гнойного, который просто пародирует грайм, мне так кажется, Чейни, ХХОС? Знаешь, это как сказка, которую рассказал один дед своему внуку, а потом это внук в уже своей интерпретации рассказал своему - и пошла сказка по народу.
Про реп также можно сказать
Ну, ща Птаха прибежит и тебе этой репой надает, ахах
Если о рэпе, то тогда какой смысл существования этого форума, не думал?

-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Во, просвящайтесь.
https://www.youtube.com/watch?v=fwbAc1cSkaY
Поцону, лень глянуть текст оксимирьна и мс ноулимита, а ты хочешь чтобы он с твоих видосиков фишкам учился
Это как типа рисуем сову...

Не лень, но всё сводится к тому, что РУССКИЙ грайм такой же сказочный, как, блять, наличие мозга у некоторых форумчан. Да и проще сидеть в каком-то подвале и разбирать на куски тех же Rascal, Skepta, Wiley, чем слушать каких-то орных Чейни и Гнойного с Кингстой на пару и учится делать также. Каждый делает как умеет, епт. Ещё говорили, что Lady Sovereign тоже за грайм базарила когда-то - PUBLIC WARNING, имхо, если кто знает эту телку, хотя телки в рэпе это страшно

Последний раз редактировалось Gannibal Lector, 21 июля 2017 в 13:48.