-Цитата от Froze
-Цитата от Gannibal Lector
-Цитата от 1984
Когда я тебе первый раз отвечал, то были еще сомнения что ты недолбоеб. Развеял спасибо. Не цитируй.
Слушай, если такой умный, то всего хорошего. Я даже жалею о том, что создал эту тему, потому что половина здешних знатоков ничего вообще полезного не дала, разве что Froze мне что-то дал понять из фишек, кхм, так что селяви, бой.
Конечно, можете прикладывать руку к лицу, но помимо моих зашкваров у остальных здесь присутствующих их намного больше.
Так просто какой блять смысл пиздеть о том что "как они могут судить о грайме если не были в ландане".
Этой своей точкой зрения ты напоминаешь вон тех чуваков из студии...
Похуй откуда ты, если ты приложишь усилия, проанализируешь жанр, то блять какого хуя ты не грайм мс? Думаешь Джера из Новосиба это останавливало, который читал свой гриме когда этот гриме нахуй никому не нужен был?
Как там у него было, похоже не похоже, получилось или нет, это уже другой разговор.
А то с такой хуйнёй "ну бля если гриме на руси нет, все эти васи что-то читают, но это ни гриме, тагда и я не буду" ты далеко не уедешь, друг

Кароч, нехуй лясы точить, я пошел учиться, разбор текста или даже трека, мб, кину