-Цитата от Орк
-Цитата от Spike
-Цитата от Орк
А длц к ББ бери обязательно, на мой взгляд там самый адовый босс из всех соулсов. Я на NG+ аж прям забивать на игру хотел. И что самое обидное - убил случайно, криво как-то увернулся на последнем хп, а босс взял и промахнулся сам, на опережение его докоцал. Даже удовлетворение от победы не получил

Ну и оружие очень классное в длц имеется.
Ну надо брать тогда. Там может и оригинал добью.
Насчет Ниоха че кто скажет? А то я геймплей посмотрел - какое-то очень смешанное чувство осталось, вроде бы и ничего, а вроде бы и халтура какая-то.
Ниох хорош поначалу, очень хорош. Тут тебе и ДС и Онимуша, и Ниндзя Гайден из-за угла выглядывает. Но стоит только чуток начать шарить и игра просто на винтики рассыпается. Все многочисленные ветки прокачки сводятся к двум баффам и двум комбо на все случаи жизни. Бесконечный повтор миссий переходит из разряда "Прикольно, другие условия, другие враги" в "Ебать, уже десятый раз одно и тоже дрочу, сколько можно". Система лута уебищная с самого начала и до самого конца не меняется. Врагов штук 10 чтоли на всю игру, могут им оружие разное навтыкать иногда. Сложность повышается не хитрой расстановкой врагов или суровым паттерном, а тупо еще враги накидываются. Ну или босс второй. Что-то такое в Ниндзя Гайдене 3 было, когда под конец мясом мидбоссов заваливали.
Так-то есть и плюсы и в принципе сама игра неплохая, но минусы гораздо ярче, а сравнение с ДС вообще не выдерживает. Меня зацепила ровно одна миссия и то, потому что проходил на дефолте и было лень рестарт сделать.
Лучше б НГ4 запилили, эта серия пердак рвет хлеще соулсов. Жаль на плойке начальную сложность для маленьких мальчиков установили, на обычной сложности Бокса у меня дикий рейдж начинался.
[dps]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/dps]
-Цитата от Monah(308)
Это так вообще
[dps]Добавлено через 7 минут 56 секунд[/dps]Даже босс сам сделан из говна, ибо когда проходишь мимо него, вообще его не замечаешь, ибо думаешь, что там очередная сральная дыра, а это босс спрятался
Ну а по боевочке как?

Сеттинг может и не фонтан, но геймплей вроде норм.
Хуй его знает. Мне не нравится прикол с добиваниями и прицеливаниями на части тела каждого монстра. Дичь какая-то. Но играть буду, я всего 2 раза по 30 минут побегал пока. Может, через месяцок будет времечко залететь поплотнее, я ещё ДС3 не прошёл до конца)))
Мне, кстати, дико понравились арены ДС3, где битвы 3 на 3. Маги в ДС3 сосут плотный хуй, но в битвах 3 на 3 саппорты из них великолепные, врагов отвлекают и тормозят их комбо и дают шанс союзникам нагибать.