-Цитата от Re-Up
-Цитата от vadik_kot
-Цитата от Re-Up
Единственное что ты пройдёшь - это тест на оленя

не отыгрывайся на мне, раз не прошёл
Да я ебал Баттл, где славе КПСС собирает пять лойслов и получают проход хуесосы херова жесть и кемпель
Ты че, обиделся?
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от таки из наших
-Цитата от vadik_kot
да пошёл ты на хуй, я пройду, долбоёб блять
Обиделся? Но я не виноват в том, что ты отбор не пройдёшь

Пройдут баттловые рэпперы, которые разрывают своих оппонентов... а у тебя даже голосок как у пассивного сисси-боя... тебе нужно фитули с Ассаи записывать.
Те, у кого 5 плюсов - их больше чем 256 сейчас! А у тебя уже 1 минус имеется. Чтобы чисто теоретически пройти, тебе нужно молиться Аллаху чтобы те, у кого 5 плюсов, получили во 2-ом хотя бы один минус, НО ты при этом получил все 5 плюсов!!! Понимаешь?
Ты же сам догадываешься, что это нереально. Или ты настолько озадротился на форуме, что уже связь с реальностью потерял? Иди выплесни на себя холодной воды, на голову - и быть может ты увидишь реальность, такую, какая она есть!
-Цитата от vadik_kot
не участвую на таких зашкварных баттлах, безбашка умерла давно
Почему "зашкварный баттл"?
Ты ссышь просто принимать участие на полностью независимом баттле. Знаешь прекрасно что тебя там выебут и высушат. А на 16 баттле - ты просто жопку подлизываешь судьям, пишешь им всякие податливые сообщения (по 5-6 штук на каждой странице треда), вот они чисто из жалости тебя до 2-го и протянули.
Угораешь что ль? Во втором раунде 12 судей будут оценки ставить уже, а не плюсы, причем первый ра никак не влияет