-Цитата от таки из наших
Обиделся? Но я не виноват в том, что ты отбор не пройдёшь
Пройдут баттловые рэпперы, которые разрывают своих оппонентов... а у тебя даже голосок как у пассивного сисси-боя... тебе нужно фитули с Ассаи записывать.
Те, у кого 5 плюсов - их больше чем 256 сейчас! А у тебя уже 1 минус имеется. Чтобы чисто теоретически пройти, тебе нужно молиться Аллаху чтобы те, у кого 5 плюсов, получили во 2-ом хотя бы один минус, НО ты при этом получил все 5 плюсов!!! Понимаешь?
Ты же сам догадываешься, что это нереально. Или ты настолько озадротился на форуме, что уже связь с реальностью потерял? Иди выплесни на себя холодной воды, на голову - и быть может ты увидишь реальность, такую, какая она есть!
ты мудак тупой, я на первый раунд нихуя не старался, что будет, если я постараюсь? это во-первых, во-вторых - второй раунд судят по пятибалльной шкале, в третьих - многие крутые реп-певцы достойные 3-го раунда получали в итоге четыре плюса (как и я), в-четвёртых - я весьма неплохо умею рвать на мощных битах, в-пятых - ты слишком ограничен касательно того что ценится на баттлах, если думаешь что здесь ценится только мощнейший батол-рэп, то это не так, ты бы хоть послушал треки с пятью плюсами и ознакомился со страничками вк судей и заценил что они любят слушать из рэпа, сука ты блять такой тупой ограниченный долбоёб, какого хуя я тебе объяснять вообще что-то должен? извини меня конечно, если я тебя обидел чем-то, но прошу воздержаться от советов, их дают только если о них попросят, если ты не знал конечно, скатина ты тупая
-Цитата от таки из наших
Ты ссышь просто принимать участие на полностью независимом баттле. Знаешь прекрасно что тебя там выебут и высушат. А на 16 баттле - ты просто жопку подлизываешь судьям, пишешь им всякие податливые сообщения (по 5-6 штук на каждой странице треда), вот они чисто из жалости тебя до 2-го и протянули.
что интересно, судьи, которые мне плюсанули - я о них вообще ничего не писал, верса даже хейтил за то что он судей не подгоняет, очередного поздравлял с косарём отсуженных треков - в итоге минус от него получил