Показать сообщение отдельно
Tirpitz
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2017, 18:43
ВКонтакте
  #2004 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от Shiva Shanti Посмотреть сообщение
Мария, любой здравомыслящий человек, никогда не станет кушать в мак даке, как и другую еду, где он не видит что вообще кушает. Я например знаю чем я питаюсь, и мусульманин знает где нету свинного мяса. В каждой стране своя еда, свои традиции, кто-то жрёт насекомых а кто-то собак, я за то чтобы мак дак жрали американцы, это их тема, пусть питаются отходами. Это моё мнение например, привет из юга КЗ
Ты видать тот ещё красава)) всех быстро распределил по хавчику))) нормальным людям похуй вообще что ты там бубнишь.. американцы хавают в маках и бургер кингах и в хуй не дуют... страна #1)) это личное дело каждого, захочу биг мак - возьму, нужен борщ - пожалуйста.. шашлык, суши, пицца, стейк... в чем ебанная проблема??? Кроме хавки и так хватает вопросов которые нужно решать ... так нахуя париться??
Там братик люди, которые порешали за №1 в мире, не жрут в макдаках)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
Охуенно бывает зайти туда, чисто раз в пол года. Еда вкусная кажется, необычной и интересной.
Ору с крикунов, что кричат мол химия, синтетика и т.д.
Блять, вы блять полуфабрикаты в магазине покупаете гораздо хуже по качеству, ебанаты.
В конце концов, если тебе не нравится - не жри и иди нахуй

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от Shiva Shanti Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

ты так сказал, да?
Я так написал да, моё личное мнение. Мак Дак гавно.
"йа так напесал, йа так щетаю"

посмотрел видео, где 1 раз из миллиарда нашли какую-то хуйню в котлете или наггетсах.
посмотри, блять, сколько находят говна в еде из супермаркета.
так что, всем теперь самим еду производить, чтоб видеть, что ты ешь?
Ты и в ресторанах не кушаешь, ведь "не вижу, что я ем"?
Абориген, блять.
ебать, это же канонир Дима Дивейд