Показать сообщение отдельно
Welsh Dragon
Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2017, 02:21
  #4745 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
лучше уже купить мюллера миллионов за 80
Может ты мне обьяснишь в чём феномен этого игрока и чем хорош?Реалу так он точно не пригодится и не заиграет.
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
или вообще никого не покупать
Согласен.
Кстати, а что с Льоренте?Он будет играть в клубе или аут?
Запутался в этих Льоренте.Диего, Маркос, последний вроде в королевском клубе остаётся.Всё верно?

-Цитата от модный паря Посмотреть сообщение
Зачем растить своих Морат, когда можно просто купить 18-летнего негра за 200 млн?
Реал не нарушает ФФП кстати.
В отличие от сам знаешь кого.
мюллер умнейший и техничный игрок, это такой себе тони кроос только помедленнее, но более атакующий. всё при нём - пас, удар, всегда открывается в свободные зоны, хорош в подыгрыше, дисциплина. его стиль просто не такой яркий, по этому дохуя людей не особо обращают внимание на него.
при этом он охуенный профессионал, и будет на топ-уровне до самой пенсии, как например кроос, лам или ноер. покупая его за условные 80 миллионов реал возьмёт чемпиона мира и чувака стабильно показывающего результат всю свою карьеру.
я не считаю, что он охуенно нужен реалу, но если выбирать, то я за него. ведь можно взять пацана за 180 и он окажется не тьери анри, а марсиалем.

ты про маркоса ллоренте? остаётся вроде, с той охуенной игрой за алавес в прошлом сезоне пацан заслужил ещё один шанс. тем более цели ставятся снова выиграть всё, по этому нужна достойная замена для каземиро.

под хесуса вальехо сплавили данило, теперь он будет заменять кого нужно в центре, а справа будут выпускать начо вместо карвахаля.