-Цитата от Froze
-Цитата от Spanch bob
-Цитата от Froze
Судя по тому как ты строишь свои логические цепочки это ты больше похож на школьника/тёлку. Давай я тебе помогу, даже если бы я зарегистрировался тут во 2ом классе, то я бы уже закончил школу.

Ну вот пиздаболить ты горазд и мастер, это мы уже и так поняли. Выебоны на уровне ФОРУМА и прочие слюни, кстати, о каких ЛОГИЧЕСКИХ ЦЕПОЧКАХ идет конкретно речь?
Если ты про Рому Англичанина, то там все предельно просто, а в КАТИ КИЩУК ТРЕДЕ (т.e. здесь) я никаких логических цепочек в общем то и не строил, так что твое недовольство тут не в кассу.
Если
тебя так сильно обидели мои буквы в треде Ромки, то это твое личное говно, зачем в наш храм то его тащить ? Предлагаю тебе закрыться в шкафу и поплакать там по тому какой я злой, а потом уже вне истерике вернутся на форум
Рома Англичанин -> Предсказатель, пророк, ясновидец
Катя Кищук -> Богиня -> Баба парапоха -> Не давала парапоху
Ну чисто не логичная и ебанутая хуйня же, а ты её всё мусолишь и мусолишь, Малахов блять местный

Не, ну ты реально дебил, которого в школе не научили читать или мб ты чурка какая то или еще чего.
>Рома Англичанин -> Предсказатель, пророк, ясновидец
этого никто не говорил, это ты сам придумал, так что со своим говном в голове сиди молча.
>Катя Кищук -> Богиня
ну хоть что то ты понял из нашего диалог на РУССКОМ ЯЗЫКЕ
>-> Баба парапоха
не факт, + все равно не нынешняя
>Не давала парапоху
не давала
Вот только это является МОЕЙ (хотя почему моей, твой) логической цепочкой на чуть меньше чем нехуя. Т.e. это вообще не последовательные факты, их связь между собой соединил лично ты и никто другой о связи этих фактов/событий не говорил.
Попытался максимально доступно объяснить ситуацию, которую ты себе выдумал
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Продолжаем смотреть Катины видосы