Показать сообщение отдельно
джон траволта
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2017, 21:09
  #49 (ПС)
-Цитата от Бонмотист Посмотреть сообщение
-Цитата от негр вилли Посмотреть сообщение
-Цитата от Бонмотист Посмотреть сообщение

Я девственник

Чтобы ты не комплексовал)))

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

Каждому своё
ты вобще с хуя ли решил, что твое фуфло кому то интересно должно быть. тебе твои знакомые сказали наверно, ну так они тебе пиздят, можешь так и передать им что они пиздаболы. или ты сам решил для себя что это ахуенно и смешно, это типа как знаешь над своими шутками смеяться когда вокруг всем похуй. сам пошутил сам поржал короче.
так же и ты, сам спел сам себе респектнул.

а будешь обижаться тогда иди нахуй урод ебаный
Хахахахаха, очередной ебливый задрот. Слушай, мудак, тебя вообще в эту тему кто-то звал? Нет ты сам зашёл, сам решил что тебе это не нравится, сам пошёл на хуй. Я не кому не говорю, что это должно нравится. Так что завали свой грязный ебыч и иди куда по дальше, осёл
так я ж не спорю, что я все сделал сам. но вот видишь какая хуйня получается, не я один считаю что ты хуйня. и заходи я сюда не заходи, ты все равно хуйня какая то обиженная.
доказываешь тут че то. как выяснилось тебя и раньше тут нахуй слали, а тебе все не угомонится никак.

песни твои всем хоть как не будут нравиться, так же как песни любых других людей. только вот кто делает и делает для себя например не обращая внимания ни пиздешь в интернете, тем более в интернете. а кто то в залупу лезет и нервничает че то из за этого.

так что иди нахуй урод ебаный