Показать сообщение отдельно
Бонмотист
Жидовская тусса ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2017, 10:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Бонмотист
  #63 (ПС)
-Цитата от негр вилли Посмотреть сообщение
-Цитата от Бонмотист Посмотреть сообщение
-Цитата от негр вилли Посмотреть сообщение

так я ж не спорю, что я все сделал сам. но вот видишь какая хуйня получается, не я один считаю что ты хуйня. и заходи я сюда не заходи, ты все равно хуйня какая то обиженная.
доказываешь тут че то. как выяснилось тебя и раньше тут нахуй слали, а тебе все не угомонится никак.

песни твои всем хоть как не будут нравиться, так же как песни любых других людей. только вот кто делает и делает для себя например не обращая внимания ни пиздешь в интернете, тем более в интернете. а кто то в залупу лезет и нервничает че то из за этого.

так что иди нахуй урод ебаный
Хахахахаха, осел ебанный, учись маркетингу, ты нихуя не понимаешь и так и не поймёшь мне тебе нечего объяснять, тупоголовый еблан

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
автор, а у тебя родной отец или отчим?
Это секрет, но могу ТЕБЕ раскрыть одну тайну. Если ты будешь называть меня "папа", то с биологической точки, ты не ошибёшься

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от этмо Посмотреть сообщение
да, парни... знатно вы автора говном накормили! ну а хуле? накрасился, в платье нарядился и трясет жопой на камеру и с этим дерьмом в стиле группы хлеп ещё на форуме имеет наглость показываться, негодяй!!
ЭЙ, СОСИСКЕР! ПРИНИМАЙТЕ ПОПОЛНЕНИЕ!
Дубиноголоовму быдлу не понять, изменяйте
ты просто чмошник зачуханый, как дворняжка которая на проезжающие машины тявкает, только ты тявкаешь на негативные комментарии о своем якобы творчестве. тебе 10 человек написало или намекнуло что ты хуйня ссаная, и ведь ты ж не поленился, каждому ответил.
С каждым новым сообщением ты придумываешь какие-то аргументы, чтобы доказать, что я хуйня. На каждый твой ебанный комент, я отвечаю. Ты думаешь, что я делаю это, чтобы тупоголовому быдлу доказать, что я крут, но заметь, чья тема вчера весь день была в топе?! А теперь пораскинь мозгами, зачем я это делаю, тупоголовый ты еанух

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от den-mz Посмотреть сообщение
опустили защеканца, пускай теперь его сожрут комары, такой мерзкой твари как автор я давно не видывал .
Чувак, попустили тебя задрота, когда головой в унитаз в школе мокали, а все вы все тупые шакалы, которые ведутся на крючок с приманкой, так что отсоси болт у чурки выше

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от shamhal Посмотреть сообщение
-Цитата от Бонмотист Посмотреть сообщение
-Цитата от shamhal Посмотреть сообщение

А то что ты на шампанское садишься каждый вечер не в счет, сукин сын?
Оу, чурбан, ты когда Русский выучил? Ты за своих петушков пришёл рвать жопу? Так она уже порвана, обезьяна
Ле ты в сети такой смелый жиезь. Подъезжай на каховку, настигну раком, фашист ебаный
Нахуй мне твоя Каховка сдалась, блядь? Иди своих овец раком нагинай, мудак