Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2017, 11:52
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1504 (ПС)
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
а чем тебе базелюк не нравится?
тем, что за 5 лет взрослой карьеры он забил 18 голов, играя только чистого форварда. обычное бесталанное говно, коих тысячи. просто пиар кампания по продвижению говна во взрослый футбол пала на него
Смолов до перехода в анжи за 3 года 3-4 гола забил, играя чистого форварда.
смолов играл чаще на флангах в мёртвом динамо, а позиция форварда была под кержаковым в основном. он считался всегда достаточно талантливым, но ветренным, тогда он стоил в 5 раз дороже, чем базелюк сейчас (щас его пик цены). щас я его не считаю хорошим форвардом. дело в философии игры краснодара. на его месте и базелюк бы голов 10 забил за сезон на самом деле.

базелюк талантливым никогда не считался и ничё достойного не показывал
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
а чем тебе базелюк не нравится?
тем, что за 5 лет взрослой карьеры он забил 18 голов, играя только чистого форварда. обычное бесталанное говно, коих тысячи. просто пиар кампания по продвижению говна во взрослый футбол пала на него
тоже в википедию умеешь? грамотно
я мог то же самое написать, только без цифр. это чисто для информативности. всё и по игре ясно

Добавлено через 5 минут 26 секунд
не обращал внимание, но смолов 187 см оказывается. это =павлюченко и на 5 см выше погребняка

на поле смотрится как 178-180