Показать сообщение отдельно
dj_gsnake
Уставший с работы
Аватар для dj_gsnake
Сообщения: 1,426
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Мелитополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2017, 07:23
  #207 (ПС)
-Цитата от lavrenteff Посмотреть сообщение
Поделюсь и я. ИСПОВЕДЬ АЛКОГОЛИКА.
Начнем с того, что до сознательного возраста я к алкоголю был не предрасположен. Не любил шампанское(и щас не люблю), вина, для меня все равно одним говном были Советское полусухое и розовый брют 1976 года, не буду выебываться не помню марку изысканного дорогого белого вина, но мне было похер мне оно не нравилось как и Арбатское. Я не любил водку, точнее не понимал ее. Считал(и считаю) что этот напиток не для удовольствия, а для изготовления разнообразных настоек или просто для получения алкогольного опьянения. Отдельной статьей ненавидел(и щас ненавижу) люто-бешено любые коктейли. Ну не пьющий я был. Котировал только пиво и то летом в жару и Бейлис. Не понимал я и виски. Любой, какой только не пробовал. От быдляцкого-гопницкого Вайт Хорса до коллекционных односолодовых. Каким-то "сухим и безвкусным" мне казался этот напиток. Коньяк тоже не любил, да и сейчас пью его только если нет ничего другого. Все изменилось когда я пошел на работу, где было принято на ДР сотрудника устраивать застолье, да и переехал я жить в дом который стоял в 200 метрах от завода Кристалл, а 60% жильцов этого дома были бывшими или действующими работниками этого заводика. Должен сказать, ассортимент фирменного магазина поражал воображение. Но я уже многое попробовал и мне хотелось чего-то такого особенного. Тогда я впервые попробовал фабричный самогон марки Косогоров. Виноградный. В принципе никакой это не самогон, а "недограппа", представляющая собой обычный коньячный спирт-сырец который разбавили без всякой выдержки до 40 градусов. Коллега по работе как-то угостила меня литровой банкой "дачного" сахарного самогона собственного производства. А мне понравилось скажу я вам! Но еще больше мне понравился самогон который делала бабушка моего начальника. Старушка 84 лет делала зерновой самогон который потом настаивала на кедровых орешках. Начали появляться деньги, и я стал бухать. Ну все как в том детском стишке:
Бросим пить, курить, ебацца,
Будем спортом заниматься,
Будем спортом заниматься,
Будут деньги появляться,
Будут деньги появляться,
Будем пить, курить, ебацца.
Я стал искать свой идеал, пробовать разные напитки, не замечая как становлюсь алкоголиком.
Для начала я выпил весь выпускаемый ассортимент "плодово-ягодной" водки Кизлярка. Отмечу Тутовую и Сливовую(которая реально похожа на Сливовицу). Яблочная же с кальвадосом и рядом не стояла. Далее мое внимание привлек Деревенский Самогон. Это уже был настоящий фабричный самогон. Всего их на тот момент было 4 вида, Отдельно отмечу Рожь. Просто шедевр. Я упивался им. Отождествлял с хлебом, убеждая себя что по сути это жидкий алкогольный хлеб. Дальше-больше. Я открыл для себя такой замечательный напиток как Бехеровка. Это пожалуй один из немногих напитков сделанный на ректификованном спирте, который я пью и по сей день. Зарплата и аппетиты росли... На сайти одного из алкомаркетов я увидел Полугар. Цена кусалась. Но я такой человек, который готов потратить на свое удовольствие любую сумму которой располагаю, лишь бы присытить себя. Высокая цена обуславливалась еще и достаточно большим ассортиментом. Но я решил попробовать все. Ведь я же искал идеал. Элексир похуизма. Я попробовал все. Отдельно отмечу №1 Рожь и пшеница, №3 Бородинский с тмином(это шедевр!!) и №5 Хрен. Напиток Кривач достаточно дорогой(5000 и 3500) и выпускается в двух видах 61 и 41 градус. 61 мне показался крутоват(прям взрыв огня внутри), а 41 очень хорош, особенно тем что раскрывается вся палитра(а это по сути микс из 4 самогонов: рожь, пшеница, овес и ячмень). Из неномерных самыми лучшими оказались Ржаной, Пшеничный и Солодовый. За что такая высокая цена на Солодовый я так и не понял. Ну реально, 5600, это почти сотыга баксов. Но вкусный, падла!
В процессе написания этого поста, я выпил 200 грамм и пальчики уже не слушаются. С вашего позволения я продолжу завтра. Считайте что это была часть 1 моей исповеди.

Добавлено через 44 минуты 59 секунд
ИСПОВЕДЬ АЛКОГОЛИКА ЧАСТЬ 2
Не, решил я завтра не ждать, к тому же в Москве уже "завтра.
Итак. Вернемся к работе.
На работе я нарушил 3 главные заповеди чего нельзя делать, и я искренне советую каждому не нарушать их, а именно: на работе нельзя заводить служебные романы, бухать и трахаться. Все это рано или поздно выйдет вам боком. Девушка которая стала моей девушкой, коллега с которой я ей изменил, все это имело определенные последствия. Своего друга и собутыльника я нашел в лице начальника другого отдела. Взятки деньгами мы брать боялись, даже не потому что это уголовка, а потому что могли потерять работу. И фраза "ну вы же понимаете, что это через магазин" означала намек на бутыль. У нас скопился солидный бар и бухали мы практически каждый день. Так началась вторая стадия алкоголизма. Я стал оправдывать употребление завалами на работе, а когда был совсем пиздец и коллеги указывали на невыносимый запах перегара в кабинете я невозмутимо им отвечал что трезвым тут работать не могу. Я был на хорошем счету и мне все прощалось. Клиенты несли самые разные пузырьки. От Беленькой и Уильям Лоусон до 18 летнего Сивас Ригал и 30 летнего арканьяка. Но я уже определился. Меня интересовали зерновые дистилляты. Будучи поклонником Влада Валова я впервые попробовал Джим Бим. Ничего так, но Полугар лучше. А Сивуха еще лучше. Эх, жаль ее больше не делают. Из Джим Бима я остановлюсь на Блэк Трипл Эйдж(6 летний) и Сигнейчер Крафт(12 лет). Напитки из серии Рэнд Стэг не впечатлили. Пристрастие и объемы потребления росли. Я пил много. За год набрал килограмм 15, потом еще килограмм 8. Денег было потрачено примерно как на автомобиль. Прям как в том фильме, где стоят 2 алкаша на балконе и тачка проезжает. И тут один другому мол смотри, "наша" поехала. Я полюбил зерновые дистилляты и стал экспериментировать. Приобрел самодельный самогонный аппарат, стал изготавливать хреновуху и чесноковку. Чуть что, любые сопли - сразу шло оправдание - целебно бля, лечение вся хуйня. Потом я стал ей угощать. Многим нравилось и я даже одно время продавал ее. К слову цену ставил "космическую", потому что просто не хотел кому-то делать. Это был мой напиток, который я методом проб и ошибок изготовлял для себя. Он был идеален. Но покупали. Мой друг, химик по образованию занялся производством самопального абсента на перечной мяте и горькой полыни. Но лучше всего у него получалось Лимочелло, который по вкусу был не хуже фабричного. Только за основу были взяты апельсины. В какой-то момент у меня начали финансовые сложности: ремонт, кредит, и я уже не мог позволить себе тратить 10-15 тыщ на алкоголь. И к этому моменту я понял, что не могу без алкоголя. Я одержим им. Я алкоголик. Я умудрялся напиться где угодно. Выставка картин в ЦДХ, о вон там наливают. Да похуй на картины. Я еще 3 часа назад ебашил водку на застолье в честь ДР коллеги, а щас догоняюсь на халяву в ЦДХ. Позвали на ДР к человеку которого я вижу первый раз? Похуй! Щас ебану грамм 150 для храбрости и разговорности, заодно и познакомлюсь. Потом еще догонюсь. Я понимал, что я падаю, но я не жалел об этом. Раньше я никогда не ездил пьяным. Потом я начал играть в игру: доехать до дома от работы. Приз - тебе ничего за это не будет и тебя не лишат прав. Пару раз меня останавливали гаишники. Оба раза я отбалтывался ибо реакция была еще адекватной. Потом приезжал домой и еще выпивал "на счастье", "за удачу". Никогда не забуду как однажды меня позвали на дачу. Тачка всю зиму простояла в гараже, я пол дня с ней йобся и бухал. А потом решил "по тихому" перегнать до дома. Поскольку ОСАГО было просрочено. Утром я хотел пойти сделать новое и поехать на дачу. Как вдруг меня подрезал(поворачивал на перекрестке на скорости из левого ряда направо) джип. Он был виноват. Это понятно. Но я был пьян. Мое счастье, что ДПС ехали часа 2 и я кое-как выветрился. Потом вы думаете был месяц завязки? Хер там по всей морде! Четыре дня! Четыре для я не бухал. В общем ладно, пора заканчивать. Опишу тут список своих предпочтений. Водка: Маруся, Beluga, Kremlin. Виски: Чивас Ригал, Джим Бим. Коньяк: Старый Кенигсберг КВ. Самогон: Деревенский Самогон, Полугар, Першачок ад дзеда. Пиво: Хейнекен, Жигули. Ликер: Вана Таллин, Бехеровка.
Ну, а подитог каков? Лечение,кодировка,вшивание? Или встретим тебя уже в качестве главгого героя на канале абракадабра?))
vjxtk

offline
Ответить с цитированием