-Цитата от МVMУ_TВ0Ю_EBVЛ
-Цитата от Везунчик
-Цитата от Мистер Ловкач
Интересное мнение. Значит, ты воспринимаешь отсылки, не как способ разукрасить текст, а как средство идеологического воздействия? Значит, можно брать в качестве отсылок что-то наиболее популярное и поверх этого намазывать соус своих воззрений, такова была твоя мысль?
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Великолепнейшая отсылка. Если я займусь рэпом (не дай Бог) буду сыпать этими отсылками во всех текстах и благодаря ним, несомненно, достигну вершин успеха.
Особенность человека такова, что он не может говорить о том чего не знает. То есть репер в своих песнях когда говорит, что экзистенциальная теория какого-то эмерсона пиздатая, а фашизм хуйня или коммунизм хуйня, то он просто делится той информацией, которую он читал или смотрел видос об этом.
Ну то есть отсылки на какие-то книги или википедию (как у оксанки) - это просто способ и манера говорить, ну блядь, я представляю, чтобы репер сидел такой и думал:
"так, значит в этой строчке я скажу что ебал его мать, поэтому нужно упомянуть, что в 1488 году некий апостол Пётр сказал, что критичность мышления определяется уровнем возбуждения хуя между ног"
Нет, реперы как правило вообще не думают, когда пишут свою хуету, поэтому реп говно, которое придумали негры гомосексуалисты сидя в тюрьме
Респект

поднял настроение. про апостола Петра мне понравилось.
Единственное. Почему человек не может говорить о том, что он не знает? Сплошь и рядом такая хуйня творится. у реперков 69 % "говорю о чем понятия не имею" и заканчивая .... сейчас толсто будет.

Кругом.
Есть предположение, что возможно познать окружающую действительность (которая вполне может быть иллюзорной) с помощью рецепторов и конечно мозга. Т.е. как утверждают философы, чтобы понять суть явление, нахуй никому не сдались многочисленные опыты, выход на местность (в среду протекания процесса), достаточно завалиться на диван и заниматься мозговым штурмом. Таким образом, вполне возможно, что не обязательно иметь опыт нахождения в каком-либо явлении. Достаточно мозговой активности.
Насчёт говорить о том чего не знают, я имел ввиду вообще даже не представляет, ну например как поговорить с бабулей о доте, она же не сможет тебе объяснить на каком герое лучше идти на мид
А то что ты говоришь о реперах - это феномен долбоебизма и он, к сожалению, сейчас захватывает мир