Показать сообщение отдельно
Трикстер
Carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2017, 23:49
  #75 (ПС)
-Цитата от Белый Бульдог Посмотреть сообщение
Шутки шутками, а я в Мастере немного разочаровался... Вон даже у Лиги жена черная была, и сынок баклажан

А Валов всю жизнь топил за культуру и музыку негров, а сам женился на белозадой ...

-Цитата от lavrenteff Посмотреть сообщение
Отдай мне свой айпад, а? Нах он тебе нужен в наркологичке? Все равно белку словишь и разъебашишь. Мне вот мой эйр-2 жена разъебашила сначала ебанув об колено, а потом попрыгав на нем.
Не айпад а айпод, там ошибки из-за автозамены. Таки шо значит отдай , в нем музыки и игр на 64гб. Купи за 5к.
У меня тоже 64гб, православная ios 6, джейлбрейк можно сделать. Из игр даже NFS MW тянет.
А что касается Лиги, моя гипотеза о том, что он в Прагу поехал лечиться от наркотиков находит только лишнее подтверждение. Ну кто женится на бабе с татухой на лбу? Как ее звали? Симона Йори? Жива еще кстати? Нет, ну правда, мне это напомнило одну из серий Криминальной России. Там чуваки в подвале двух баб-швей держали. Когда они попытались сбежать одной рот до ушей разрезали, второй на лбу набили "раб". Может это одна из них? Подкоптилась для имиджа, а "раб" перебила на узор.