-Цитата от парк  
  за те 25 минут изи +25 я получил уже 3 тимы с ебучими отбросами
как вам соло снайпер в харде с сапогом и шб??  
Добавлено через 12 минут 1 секунду
снайпер так и остался с шб и сапогом и начал варды покупать сука как же я таких пидорасов ненавижу которые типа вижна нет сапорт пидорас я ебаный рак буду покупать варды но виноват сап
уебища
и конечно морф в мид ну а кто еще лучший герой в мид
опять челики с 100-300 игр нахуй они мне нужны блять  
Добавлено через 1 час 1 минуту 56 секунд
попался против челика который видит всю карту читер ебаный на легионке
видно у кого то акк взял потому что последние игры были 3 месяца назад, а теперь выигрыаать начал легой челики мои писали это какой то мх мап хак я так понял?
но он хуйца пососал
  а чо их ненавидеть) я сам зачастую начинаю вижн покупать. Ну вообще часто варды покупаю после появления ключевых артефактов, т.к. это не слишком сильно влияет уже на тайминги, т.е. минуты после 15-25 где-то. А бывает, что ты поел говна на линии, идешь камбекаться в лес, а в лесу тебя ждут какие-нибудь две или три или просто одна отожранная блядь инвизная, которая тебя, поевшего говна, легко убивает. И ты еще и в лесу говно ешь. Центрей конечно же нет, и в итоге ты плююшь на всё, тратишь все золото на центри и вардишь весь лес. Конечно твои тайминги все конечно просто в пизду отъезжают, но зато у вашей команды есть очень хороший шанс поймать и убить инвизную блядь или вообще много минусов сделать. Потому что это наглая хуйня привыкла уже, что инвиз = бессмертие и что ему никто ничего не предъявит, и его очень легко убить. Много таких игр даже бывало выигрывал, но там я уже не камбекал практически, потому что килы ты не получаешь, но хотя бы получаешь чуток золота и небольшой временный промежуток фармить лес. И возможность вынести хотя бы один слот, пока эти ебучие варды стоят. Но ты этим мувом даешь возможность подняться мидеру или какому-нибудь вашему леснику обоссаному, которые может быть потом, выиграют тебе игру.
Иногда я конечно пытаюсь объяснить сапорту обоссаному, который копит на какой-нибудь форстаф, что если именно я потрачу 400-600 голды на центри, я уже скорее всего совсем не вернусь в игру и что хорошо бы это сделать ему или вообще всей командой скинуться. Но зачастую лень это делать. Да и редко работает.  
Добавлено через 7 минут 53 секунды
вчера кстати попался лесной котел за меня. 
https://ru.dotabuff.com/matches/3370400931
В итоге я терпел на линии против бристлбека на джагере. Котел приходил пару раз из своего леса, мы даже забрали один раз бриста, но он сука приходит, задувает, забирает крипов, отнимает немного у бриста, а я такой же нищий на лайне стою. Но думаю похуй. Раз миракл терпит пока его котел фармил, то кто я вообще такой, чтобы возмущаться. И в принципе хорошо получилось. Фейзы аквилу манту стики к 23 таки вынес. Хотя сука фейзы были на 11) Но Котел взял аганим на 18, а дальше уже довольно легко было играть, т.к. отхила с варда и с илюминейта очень дахуя. Вообще с котлом мне понравилось играть. Правда после того как он вынес аганим. И то была вероятность, что я уже не смогу камбекнуть. Но в этих ситуациях ульта спасает.