Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2017, 03:32
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1729 (ПС)
-Цитата от сладкая мурлыка Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
чёт изи для гх и матумбамена

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
этот турик крут, как чувство юмора вилата
так а чем тебя турик-то не устроил?
лично меня уже давно не особо впечатляла турнирная дота, но тут было полно крутых нервных игр
оочень низкий уровень конкурсантов в стратегическом плане. я никогда не увижу капитанов, раскрывающих потенциал доты, как игры с тонной математических решений и возможностей.

все выстраивают игру с такой позиции: этот челик хорошо жмёт кнопки условным баланаром, значит забаним баланара. наш челик хорошо жмёт кнопки паком, значит пикнем пака. максимум осмысления неравенств между героями - свен сильнее пла. еее

я за весь турик смотрел карт 6. из них 4 емпиревые, потому что хотя бы жотм чё-то задумывал глобальное, но шок в том, что этого не могут осмыслить даже аналитики ру хаба. вижу 5 пиков, 5 банов. этот герой имеет стан, а вон тот бьёт больно, если купит диффуза. ну охуеть теперь. анализируем

кстати, вижу большой потенциал у ликана на четвёрке, но его не замечают. новый хавль на ранних лвлах позволяет страшную грязь делать на лайнинге. инвизные волки имбаланснейший скилл на вижн. сравните с птичкой биста, например. небо и земля. возможности разнятся в десятки раз.

мс от ульты тоже интересные возможности открывает

уже 2017, люди до сих пор игнорят морфа через силу на 3-5 позиции, игнорят опции аганима на морфе.

аганим на медузе от китайцев вооще стал переворотом в жизни дотеров, это их потолок