Показать сообщение отдельно
letniysneg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2017, 09:47
  #1735 (ПС)
Всё, теперь я уверен, что подбор в мме есть. Вчера была великолепная игра. Пишу фарм, ставлю ама. Тут же какой-то гений берет его на фп как так и надо и ставит рядом со мной. Далее ещё один сын своей матери ставит в лес алча и, цитирую, 40 минут я фармлю, а вы делайте что хотите. Бывают у всех такие игры, скажете вы, причем тут скрытый пул. Но тогда объясните мне в какой вселенной возможно, чтоб, когда я нажал, некст игра (воскресенье, вечер, 3к) искалась 5+ минут? Я отменил офк, но уверен, что игра искалась ровно столько, сколько надо чтоб найти четырех руинеров ко мне в команду. Не могут 10 рандомных человек подбираться так долго, ни за что не поверю.
Попробую теперь сыграть миллион игр вс ботов, чтоб апнуть рейтинг поведения тысяч до восьми хотя бы (сейчас 4,4 ). Если это не поможет, то я признаю, что был не прав насчет подбора и это просто на 100% дерьмовая игра.
Вообще, я на пд ещё читал, как люди попадаются с одни и теми же руинерами в команде при очень долгом поиске, будто кончились игроки на этой планете, но вот теперь у самого такое же дерьмо и чет не кайф.