Показать сообщение отдельно
What-a-cat
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 18:03
  #294 (ПС)
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
кто-нибудь пробовал добавлять оперативную память на ноутбук? насколько проблемно и затратно вышло?
Обычно проблем это не составляет. Как правило откручиваешь пару болтов на задней крышке и получаешь доступ к слотам. Дальше есть два варианта либо найти совместимую память или точно такую же планку памяти как стоит в ноутбуке(что будет дешевле). Либо купить новые планку или планки оперативной памяти.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от Максим Миллер Посмотреть сообщение
Вообщем меня это заебало
У меня две видеокарты amd radeon, одна интегрированная, вторая нет, драйвера последние для них установил, пишет в диспетчере устройств что работает нормально, но сука не в одну игру не могу нормально поиграть без лагов или вообще не заходит, тут еще эта хуйня с боку права внизу, мол активируйте виндоус

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
может обратно на восьмерку откатится ?
Вариантов множество почему так происходит. Либо видюха которая "игровая" Слишком слаба для игр в которые вы хотите поиграть, может она сильно греется, может быть с софтом какие то траблы. По хорошему нужна диагностика и нормальный специалист. В пределах форума такой вопрос тяжело решить

Добавлено через 6 минут 22 секунды
-Цитата от eF-ryga Посмотреть сообщение
Подскажите что обновить из железа чтоб новые игры на ультрах летали ?
Чтоб все на ультрах летало надо менять почти все. Проще снизить требования к графике и играть не на ультрах.